Pé na Estrada - Anaheim, Califórnia

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Viagens repentinas são uma constante aqui em casa. Foi só Pisquilinha manifestar o desejo de comemorar o aniversário de Dada na Disneylândia e lá fomos nós. Para ganhar tempo, saímos sexta à noite, dormimos em uma cidadezinha na metade do percurso e continuamos no sábado de manhã.

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Paramos no Zooloógico de Los Angeles. Dada e Pisquilinha queriam ver as tarântulas.

flamingo

Eu preferi observar coisas mais agradáveis aos olhos.

flower

No final da tarde, estávamos famintos e resolvemos bancar os Destemperados na Little Ethiopia.

restaurantevegan

Rahel, o restaurante preferido de Dada, estava cheio. O Nyala, do outro lado da rua, parecia bom e tinha opções não-vegetarianas.

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Como entrada, nos serviram homus apimentado e chá etíope aromatizado com cravos.

foodplatter

O combination platter continha vários itens vegetarianos e também carnes. Todos bem picantes.

injera

O injera, um panquecão meio azedinho feito com farinha de teff, acompanha a refeição. E nada de talheres. Os etíopes comem com as mãos.

18 comentários:

laila radice disse...

parece q escolheram bem! é tãogostoso provar novos lugares...bjs

Odete disse...

Aqui em casa é assim tambem, estamos sempre dispostos a botar o pé na estrada. Que passeio gostoso e essa comida tipica, muito bom!
bjs

Odete disse...

Voltei...esqueci de deixar os parabens pro Dada. Happy B'day p/ ele.

Marcia H disse...

parabéns atrazados a Dadá
Rapaz q agora eu vou ficar na vontade de injera, tem um rest etiope em Düsseldorf onde eu ia muito qd morei lá, tudo apimentado como na terrinha, oh dilicia

Filipa disse...

Essa viagem deve ter sido maravilhosa. Que lugares bonitos e que comida boa...

Parabéns ao seu filho!

beijinhos

Fabrícia disse...

Parabéns e que viagem deliciosa. O maridoco aqui amaria....na Tunísia tb comem com as mãos....
Bjcas.

Silvia Arruda disse...

Tudo lindo, lindo. Continue postando fotos de viagens!!

Larissa disse...

Adoro viajar! Em janeiro fui conhecer Minas Geraes e pude experimentar as delícias da culinária desse lindo estado brasileiro. A farofa de jiló foi o melhor indiscutivelmente. Claro que postei várias fotos no blog. Adorei as suas. Beijos

Carolina Andrade disse...

AGDAH, QUE DELÍCIA...MUITO LEGAL!! E AS FOTOS DA DISNEY?? BIJINS

A simplicista... disse...

Agdá, preciso confessar: odeio esse injera. Em 2004 fiz um curso de uma semana na Etiópia e ele estava em todos os lugares, sempre - só que, em vez de bonitinho e apetitoso como esse aí da foto, era sempre grossão e meio cinza. Na memória, ficou como "aquele negócio com gosto e cara de toalha molhada e suja"... :-/
Tirando isso, gostei bastante da comida, especialmente pelas pimentas. Bateu saudade quando vi suas fotos lindas!

Neide Rigo disse...

Ana, parabéns ao Dada. Eu sou dona de arranjar viagens de uma hora pra outra. E que vontade de provar desta comida! Que a Pisquilinha continue assim, opiniosa.
beijos,
neide

Ana disse...

Muuuito legal o restaurante, adorei!! Um dia quero ter essa experiencia de comer como os etiopes, pegando a comida com o pao, usando as maos mesmo!
Ana

Nereime disse...

Delícia viajar a passeio, curtir novas comidinhas!!!!
bjs

Brincando de Chef disse...

Hummmm, que bacana!!!
Fiquei com vontade de provar tudo isso!!!
Beijos,
Débora

Mel L. Ramos Bryar disse...

Amo viajar tb!! Menina fotos lindas(cm sempre!) Beijos

Goreti disse...

Começou bem essa viagem!Acho dez a maneira como etíopes, indianos e tantos outros povos comem...agora o "Meu Bem" passaria longe desse restaurante, sujar as mãos com comida, vixe, nem pensar, nem frango a passarinho, nem carangueijo,nada nada...

Beijos!!!

Ana Canuto disse...

Parabéns ao aniversariante mesmo bem atrasado e obrigada por compartilhar tantas fotos lindas.

Ana

Nysa disse...

que espectáculo.. é um dos meus sonhos ir à disneylândia. tarantulas também nao me interessam e a comida parecem muito boa. gostei :-)