tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post1149331292920199705..comments2023-11-05T04:43:12.149-08:00Comments on AGDÁ: Pão Rústico Não Sovado (No-Knead)Agdahhttp://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-27186443854145747362007-07-19T07:38:00.000-07:002007-07-19T07:38:00.000-07:00Eu vou no sábado! Tá lindo o seu pão! Adorei!Ele c...Eu vou no sábado! Tá lindo o seu pão! Adorei!<BR/>Ele cresce muito no forno?DocesCozinhadoshttps://www.blogger.com/profile/06194790017186139074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-70438167286708315912007-07-19T04:19:00.000-07:002007-07-19T04:19:00.000-07:00Querida Agdah, adore seu pão!E fui ao blog da Cris...Querida Agdah, adore seu pão!<BR/>E fui ao blog da Cris e estou completamente rendida! Acho que vou fazer este pão hoje mesmo. Tenho uma máquina de fazer pão e por isso aqui em casa comemos pãozinho caseiro, e ontem mesmo fizemos uns mini-pãezinhos para o jantar. Adorei este, porque me lembra o pão de água que existe aqui em Portugal e que é delicioso!<BR/>Beijinhos.Briteshttps://www.blogger.com/profile/05580334962169219853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-31527774392244370452007-07-18T16:15:00.000-07:002007-07-18T16:15:00.000-07:00Eu sei q � bom pq j� fiz! O seu ficou demais de li...Eu sei q � bom pq j� fiz! O seu ficou demais de lindo;) E Sardela � uma dsa minhas paix�es da cozinha italiana, como bo adescendente.Camila Lhttps://www.blogger.com/profile/03226646968133364188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-39875428618163670292007-07-18T09:24:00.000-07:002007-07-18T09:24:00.000-07:00sera que eu aguento esperar vinte horas?? ;-)mas o...sera que eu aguento esperar vinte horas?? ;-)<BR/>mas o pao ficou lindo, u-la-la! bjs,Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-86831932546119620842007-07-17T19:42:00.000-07:002007-07-17T19:42:00.000-07:00Agda valeu a dica. Adoro fazer pão e com certeza v...Agda valeu a dica. Adoro fazer pão e com certeza vou testar essa receita<BR/><BR/>Bjs<BR/>Alessander Guerra<BR/>www.cuecasnacozinha@blogspot.comAlessander Guerrahttps://www.blogger.com/profile/15260289246473267578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-7958378317790710122007-07-17T19:25:00.000-07:002007-07-17T19:25:00.000-07:00Lindo esse pão! Já tá na lista!! Um beijo grande, ...Lindo esse pão! Já tá na lista!! Um beijo grande, fofa!Dona Jujuhttps://www.blogger.com/profile/12821903930322987834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-77595229340314408372007-07-17T16:45:00.000-07:002007-07-17T16:45:00.000-07:00Também ando de olho nessa receita há uma data de t...Também ando de olho nessa receita há uma data de tempo! O seu ficou liiindo! :)<BR/>Se calhar vou esperar para saber como correu a sua experiência com a farinha normal e depois arrisco!Joaninhahttps://www.blogger.com/profile/17874786588106620805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-5412883078043059472007-07-17T16:09:00.000-07:002007-07-17T16:09:00.000-07:00Eliana, Natércia e Verena, a textura é de pão arte...Eliana, Natércia e Verena, a textura é de pão artesanal, mas pelo que li no grupo de discussão ele é assim mesmo. Agora, vou usar farinha normal(primeiro testei com a especial) que contém menos glúten pra ver e vou deixar descansar mais tempo.<BR/><BR/>Cravo, pelo que entendo, o fermento biológico é usado na panificação. Nessa receita usam o tipo seco instantâneo ou granulado, como chamamos. Creio que tenha que ajustar os procedimentos para a mistura da massa, se usar o de tablete.<BR/><BR/>Laurinha, obrigada.<BR/><BR/>Lilian, vc pode se considerar uma mulher de sorte.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-10958617436937250582007-07-17T15:59:00.000-07:002007-07-17T15:59:00.000-07:00Tô paquerando este pão faz tempo mas não sei se te...Tô paquerando este pão faz tempo mas não sei se tenho esta paciência. Beijo.Cláudia A.https://www.blogger.com/profile/04564273887355131848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-51111401204310414652007-07-17T15:56:00.000-07:002007-07-17T15:56:00.000-07:00adorei essa receita, apesar de ter uma paixão por ...adorei essa receita, apesar de ter uma paixão por sovar massas de pão...adoro colocar a mão literalmente na massa, mas acho q esse pão bem crec crec deve ser uma delicia! beijoslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-85021141410305810172007-07-17T15:39:00.000-07:002007-07-17T15:39:00.000-07:00Agdá,A foto, como sempre, está linda.A casquinha d...Agdá,<BR/><BR/>A foto, como sempre, está linda.<BR/>A casquinha do pão lembra um típico pão italiano.<BR/>Sobre seu comentário dos homens machistas...deve estar mudando mesmo, porque aqui em casa são 3 anti-machistas (meu pai, marido e cunhado).<BR/><BR/>AbraçosLílianhttps://www.blogger.com/profile/07416268485648704664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-88892937280981343712007-07-17T13:37:00.000-07:002007-07-17T13:37:00.000-07:00Uau, seu pão ficou 1000! E a casquinha, 100000. Ót...Uau, seu pão ficou 1000! E a casquinha, 100000. Ótimo a dica da panela de alumínio!<BR/>Beijinhos,Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-64732261918404528132007-07-17T11:01:00.000-07:002007-07-17T11:01:00.000-07:00Agdah mas que maravilha de pão isso deve ser uma d...Agdah mas que maravilha de pão isso deve ser uma delicia.um bjs Natércia...Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-41220589085926455372007-07-17T10:50:00.000-07:002007-07-17T10:50:00.000-07:00Agdá, que maravilha de pão!!! Eu que sou apaixonad...Agdá, que maravilha de pão!!! Eu que sou apaixonada pela panificação também estou louca para testar essa receita!!! Igualzinho pão italiano que tem nas boas padarias! E por dentro? Fica fofinho?<BR/>Um beijo e parabéns!<BR/><BR/>www.mangiachetefabene.wordpress.comMangia che te fa benehttps://www.blogger.com/profile/16113016656339023494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-76931074540466740102007-07-17T09:41:00.000-07:002007-07-17T09:41:00.000-07:00Ficou lindo, de facto. Uma dúvida: o fermento biol...Ficou lindo, de facto. Uma dúvida: o fermento biológico é aquele em tablete usado na panificação?O Cravo da Índiahttps://www.blogger.com/profile/07802688284197745333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-12867113347418828112007-07-17T07:56:00.000-07:002007-07-17T07:56:00.000-07:00Agdah eu vi o da Cris, eu me encantei até salvei a...Agdah eu vi o da Cris, eu me encantei até salvei a receita na época mas queria ver como ficou o seu por dentro, isso que eu chamo de curiosidade. risos Ele tem uma textura mais pesada?! Eu adoro pão cascudo assim, aff... :)Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-38460155034793287682007-07-17T07:42:00.000-07:002007-07-17T07:42:00.000-07:00Sylvia, nunca comi o pão de lá mas ouvi dizer que ...Sylvia, nunca comi o pão de lá mas ouvi dizer que parece mesmo.<BR/><BR/>Dinha, é mesmo.<BR/><BR/>Cris, eu não tinha as tais Le Cruset que todo mundo usa, meus refratários eram rasos demais e sem tampa, daí apelei pra Tramontina com alças e tampa todas de inox, sem perigo de derreter com o calor. <BR/><BR/>Eliana, eu queria que meu marido tivesse oportunidade de vê-lo inteiro e por iso não cortei. Mas vou assar de novo amanhã e postarei uma foto por dentro pra você. Nesse meio tempo dê uma olhadinha no blog de Cris. Além da receita, ela postou muitas fotos também. <BR/><BR/>Elvira, nos blogs americanos também.<BR/><BR/>Patrícia, cascudão mesmo. Corra e faça. É tão fácil. Não dá trabalho nenhum.<BR/><BR/>Ana, menina aproveite e esse é bom para época de visitas por que não dá trabalho. É só misturar, largar lá e depois assar.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-16526769438181377982007-07-17T06:57:00.000-07:002007-07-17T06:57:00.000-07:00Eu ainda preciso fazer esse pao!!! Acho q vou apro...Eu ainda preciso fazer esse pao!!! Acho q vou aproveitar esses dias q tenho familia visitando e bastante gente p/ ajudar comer! hehe!<BR/>Beijos!<BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-63063634382829791732007-07-17T06:00:00.000-07:002007-07-17T06:00:00.000-07:00Agdá, estou namorando esta receita há meses!Ficou ...Agdá, estou namorando esta receita há meses!<BR/>Ficou tão bonito o teu pão, super cascudo, do jeito que o João adora!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-13967709573080777572007-07-17T05:48:00.000-07:002007-07-17T05:48:00.000-07:00Esse pão tem tido um sucesso enorme nos blogues fr...Esse pão tem tido um sucesso enorme nos blogues franceses. Pelos vistos, é mesmo uma receita para testar. :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-25348096403633140412007-07-17T05:29:00.000-07:002007-07-17T05:29:00.000-07:00O pão é lindo!! Eu queria ver por dentro. :)O pão é lindo!! Eu queria ver por dentro. :)Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-62275885400625464672007-07-17T05:01:00.000-07:002007-07-17T05:01:00.000-07:00Ficou lindo!!! Esta sua dica de usar a panela de i...Ficou lindo!!! Esta sua dica de usar a panela de inox é super, agora não preciso mais quebrar a cabeça com as receitas, pois todo mundo tem estas panelas e onde estiver poderei fazer este pão. Bjs!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-54172713342238300992007-07-17T04:45:00.000-07:002007-07-17T04:45:00.000-07:00Lindo mesmo este pão!Lindo mesmo este pão!Heidihttps://www.blogger.com/profile/09917802933351436488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-38127282829770230582007-07-17T04:05:00.000-07:002007-07-17T04:05:00.000-07:00Agdá, faz tempo que estou querendo fazer um pao as...Agdá, faz tempo que estou querendo fazer um pao assim,parece o pao italiano do Bixiga em Sao Paulo.Apesar da quantidade de italianos que tem por aqui,nunca vi esse tipo de pao por aqui. Com certeza vou fazer.<BR/>bjsSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.com