tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post3261999315330335916..comments2023-11-05T04:43:12.149-08:00Comments on AGDÁ: Azul e BrancoAgdahhttp://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-83551406112776240082007-02-03T03:57:00.000-08:002007-02-03T03:57:00.000-08:00Agdah,
Sou eu de novo. Parece que o blogger anda ...Agdah,<br /><br />Sou eu de novo. Parece que o blogger anda cheio de bugs por causa dessas mudanças. Como você não me conhece ainda, resolvi deixar aqui meu endereço, já que quando se clica no meu nome dá que o meu perfil não pode ser compartilhado...ora essas, que coisa!!<br /><br />Então, caso você queira fazer uma visita, fique à vontade, ok? Anote aí: <br />http://brigadeiro-de-colher.blogspot.com/,<br /><br />beijo,anahttps://www.blogger.com/profile/11673779482106057684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-87505014072253582092007-02-03T03:45:00.000-08:002007-02-03T03:45:00.000-08:00Agdah,
Te conheci nos comentários da Fer e vim aq...Agdah,<br /><br />Te conheci nos comentários da Fer e vim aqui visitar tua cozinha. Adorei o "post do arroz". Fazer o tal arroz soltinho (das sogras e empregadas domésticas) pelo que pude ver nos comentários não é assim tarefa tão fácil, o que me consola, pois também tenho cá minha briga nessa hora. Acho que é uma questão de prática mesmo...de fazer todo dia e encontrar o ponto preferido, dosando a água...ou não...rs...sei lá. <br /><br />Adorei o teste ensinado pela sogra e também a dica do Basmati. Já ouvi falar dele, mas nunca experimentei. Como curiosa de plantão, experimentarei assim que encontrar esse tipo de arroz por aqui...se encontrar, rs.<br /><br />Agora vou passear pela tua cozinha - de caneta na mão - pois já vi que vou adorar tudo por aqui.<br /><br />beijo procê,Unknownhttps://www.blogger.com/profile/05498268863278211446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-46120917007956389942007-02-02T13:35:00.000-08:002007-02-02T13:35:00.000-08:00Luna,
Ligadinho meio solto é "hilário" como diz Ci...Luna,<br />Ligadinho meio solto é "hilário" como diz Cinara.<br /><br />Cinara,<br />Até Uncle Ben's não me valeu, menina. Ou saía durinho e ficava com gosto de plástico ou se cozinhava mais, grudava.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-33878571272163301992007-02-02T13:24:00.000-08:002007-02-02T13:24:00.000-08:00Agda, achei hilário o teste da sua sogra! Deixar u...Agda, achei hilário o teste da sua sogra! Deixar um punhado de arroz cair no chão, para ver se não continuam grudados... O pior é que faz sentido! ;o) Meu arroz só fica soltinho quando faço aquele parboilizado, tipo Uncle Ben's. Minha sorte é que meu marido ADORA esse arroz! BjsCinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-33559318251859519572007-02-02T10:37:00.000-08:002007-02-02T10:37:00.000-08:00Tenho uma relação de amor e ódio com o arroz. Não ...Tenho uma relação de amor e ódio com o arroz. Não gosto muito, mas acho necessário às vezes. O engraçado é que não gosto de arroz soltinho, prefiro um meio-termo, digamos, um ligadinho-meio-solto (rs). Mas esse da sua foto está com uma cara de estar tão macio... :)Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-77698638151372627172007-02-02T07:28:00.000-08:002007-02-02T07:28:00.000-08:00Fer,
Menina, eu tenho que experimentar o alho em ...Fer,<br /><br />Menina, eu tenho que experimentar o alho em pó no arroz.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-47334754575571151672007-02-02T06:58:00.000-08:002007-02-02T06:58:00.000-08:00eu so uso o basmati e faco arroz de preguicoso - n...eu so uso o basmati e faco arroz de preguicoso - na panela, 1 x arroz, 1 1/2 x agua, sal, 1 c cha oleo, alho em po, fogo alto, ferve, fogo baixo, 5 a 10 min. voala! dah sempre certo, nao sei pq. :-)Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-69228249995548371652007-02-02T06:08:00.000-08:002007-02-02T06:08:00.000-08:00Eliana, menina, eu como arroz de qualquer jeito ma...Eliana, menina, eu como arroz de qualquer jeito mas tenho essa obsessão por arroz soltinho. Lá em casa todos têm problemas de hipertensão e colesterol e até meu marido também prefere arroz de todo dia sem sal ou óleo.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-16656912151260346912007-02-02T05:46:00.000-08:002007-02-02T05:46:00.000-08:00Minha querida, arroz aqui em casa é feito na panel...Minha querida, arroz aqui em casa é feito na panela elétrica para arroz sem óleo e sem sal, creio que você não comeria. risos Mas fica bem cozidinho com um perfume e sabor dos Deuses! Adoro conhecer a cultura dos lugares.Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.com