tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post5346344018499275663..comments2023-11-05T04:43:12.149-08:00Comments on AGDÁ: Creme de DamascoAgdahhttp://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-80040013532429721492007-06-20T16:50:00.000-07:002007-06-20T16:50:00.000-07:00Agda: creme patisserie é o creme de confeiteiro, s...Agda: creme patisserie é o creme de confeiteiro, sabe gemas+leite+amido+açucar+ baunilha.laila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-37233125069197452242007-06-20T10:44:00.000-07:002007-06-20T10:44:00.000-07:00olhando a foto parece bem aerado ! bjsolhando a foto parece bem aerado ! bjsBeatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-46033230567181932992007-06-19T22:11:00.000-07:002007-06-19T22:11:00.000-07:00Dinha, obrigada pela visita. Fer, Sabe eu nào tenh...Dinha, obrigada pela visita. <BR/><BR/>Fer, Sabe eu nào tenho encontrado muitos esse ano?<BR/><BR/>Parece que São João vai dar uma trégua no calor.<BR/><BR/>cláudia, talvez eu dê mais uma chance à receita mas como tenho uma lista enorme nãO sei quando será.<BR/><BR/>Natércia, darling, você como sempre muito gentil.<BR/><BR/>Cris,eu tinha tanta esperança mas ninguém aqui gostou.<BR/><BR/>Nina, obrigada pela visita. Nina também é um nome indiano.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-17692573948491554342007-06-19T17:14:00.000-07:002007-06-19T17:14:00.000-07:00Oi Agdah, pelo que eu sei o meu nome é russo, mas ...Oi Agdah, pelo que eu sei o meu nome é russo, mas comum da Itália. Não sabia que tinha significado...Gourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-22546326715504128692007-06-19T15:25:00.000-07:002007-06-19T15:25:00.000-07:00Mas ficou uma sobremesa bonita, pena que vc. seu r...Mas ficou uma sobremesa bonita, pena que vc. seu review não foi bom :-)Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-53107295929478896662007-06-19T09:19:00.000-07:002007-06-19T09:19:00.000-07:00Agdah que maravilha sempre uma verdadeira delicia....Agdah que maravilha sempre uma verdadeira delicia.um bjs Natércia...Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-17323477392834919582007-06-19T09:12:00.000-07:002007-06-19T09:12:00.000-07:00Pelas fotos não parece que ele não ficou leve. O s...Pelas fotos não parece que ele não ficou leve. O sabor, é óbvio não dá para contestar. Acho que se aumentar a quantidade de damasco deve ficar bem gostoso. Beijinho.Cláudia A.https://www.blogger.com/profile/04564273887355131848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-20562652327498039642007-06-19T08:31:00.000-07:002007-06-19T08:31:00.000-07:00poxa que pena, hein? seria otimo se tivesse ficado...poxa que pena, hein? seria otimo se tivesse ficado bom, pois os damascos frescos estao em alta por aqui. estou me deliciando enquanto posso.<BR/><BR/>falando em calor, hoje vi a previsao--29C para sabado! iurrruuu! :-))<BR/><BR/>bjs,Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-14635134564820719152007-06-19T07:33:00.000-07:002007-06-19T07:33:00.000-07:00olá Agdah,Seu cantinho é muito especial...Realment...olá Agdah,<BR/>Seu cantinho é muito especial...<BR/>Realmente este creme está espetácular, a testura bem leve e fofinha. adicionei seu link lá no meu cantinho, apareçe por lá.<BR/>abraçosHeidihttps://www.blogger.com/profile/09917802933351436488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-80741788330129647412007-06-19T07:21:00.000-07:002007-06-19T07:21:00.000-07:00Gorete, adoraria obter os links.Laila, o que é cre...Gorete, adoraria obter os links.<BR/><BR/>Laila, o que é creme patisserie???Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-52240282300790116282007-06-19T07:15:00.000-07:002007-06-19T07:15:00.000-07:00Paula, eu vou tentar mais uma vez com algumas mdif...Paula, eu vou tentar mais uma vez com algumas mdificações para ver se melhora.<BR/><BR/>Juinha, eu esperava que ficasse mais leve.<BR/><BR/>S.& Elvira, Obrigada.<BR/><BR/>Patrícia, o leite condensado é bom para dar consistência mas em grandes quantidades faz com que o açucar predomine e não tem muito sabor além disso.<BR/><BR/>Valentina, menina, quando preparava o creme, fiquei pensando em como modificá-lo para ficar mais light. Iogurte seria uma das alternativas, mas o damasco californiano é bem mais ácido que o mediterrâneo e comprometeria a integridade estrutural do iogurte.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-14908703486434235412007-06-19T07:00:00.000-07:002007-06-19T07:00:00.000-07:00Agdá concordo com a Patricia, não entendo porque o...Agdá concordo com a Patricia, não entendo porque o uso constante do leite condensado, acaba ofuscando os outros sabores, melando a boca...gosto de leite condensado só em brigadeiro...mas esse creminho que está lindo pode sofrer umas alterações e ficar muito bom, no lugar do leite condensado um creme patisserie e no lugar do creme de leite o iogurte como foi citado pela Valentina... bjoslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-19795901323497898842007-06-19T06:59:00.000-07:002007-06-19T06:59:00.000-07:00Este comentário foi removido pelo autor.laila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-74782050330991311742007-06-19T06:48:00.000-07:002007-06-19T06:48:00.000-07:00desculpa tantos erros de português no comentário a...desculpa tantos erros de português no comentário anterior. a desculpa é a de sempre: a pressa...Goretehttps://www.blogger.com/profile/09414784600022480309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-77894008606118173502007-06-19T06:45:00.000-07:002007-06-19T06:45:00.000-07:00A "Claudia Cozinha" foi substituída por "Claudia C...A "Claudia Cozinha" foi substituída por "Claudia Comida&Bebida". O formato é menor, mais enxuto e condensado. O que gosto mais nesta versão é que as receitas são mais factíveis, e ela apresenta sempre sugestões para almoço/jantares com as melhores combinações de comida e bebida mais adequadas para a ocasião. <BR/>O site da publicação é: http://claudia.abril.com.br/comida_bebida/<BR/>Olha tenho alguns acervos digitais de números antigos da Claudia Cozinha. Se te interessar...<BR/>Bjs<BR/>http://fuleiragem.typepad.com/feito_em_casaGoretehttps://www.blogger.com/profile/09414784600022480309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-72190158335758235852007-06-19T05:40:00.000-07:002007-06-19T05:40:00.000-07:00Agda, que pinta de refrescante. Fiquei pensando em...Agda, que pinta de refrescante. Fiquei pensando em como ficara com iogurte no lugar do creme de leite.o CALOR aqui vai e volta.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-46456076473737090572007-06-19T05:17:00.000-07:002007-06-19T05:17:00.000-07:00Agdá, as nossas sobremesas aqui pedem tanto leite ...Agdá, as nossas sobremesas aqui pedem tanto leite condensado, né?<BR/>Eu adoro, mas acaba meio que sendo default e limita um pouco as opções.<BR/>A aparência está ótima, mesmo você não tendo gostado muito.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-29053102779536533412007-06-19T04:37:00.000-07:002007-06-19T04:37:00.000-07:00Parece divinal, essa sobremesa! :-)Parece divinal, essa sobremesa! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-765671472048372192007-06-19T04:35:00.000-07:002007-06-19T04:35:00.000-07:00Mas vc é muito chique mesmo... tá lindo Agdá!!!Mas vc é muito chique mesmo... tá lindo Agdá!!!Sheilahttps://www.blogger.com/profile/17215016449126481198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-50790770051102462582007-06-19T01:34:00.000-07:002007-06-19T01:34:00.000-07:00Deve ser uma sobremes muito leve, óptima para os d...Deve ser uma sobremes muito leve, óptima para os dias de calor.semente de sésamohttps://www.blogger.com/profile/16582015751613443234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-49879868583113091582007-06-18T23:59:00.000-07:002007-06-18T23:59:00.000-07:00Agadhembora o resultado final nao tenha sido o que...Agadh<BR/><BR/>embora o resultado final nao tenha sido o que esperava de aspecto esta uma maravilha e eu nao me importava nada de me servir dessa tacinha eheheh<BR/><BR/>bjspaulahttps://www.blogger.com/profile/13268723784326893924noreply@blogger.com