tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post5854070274154604476..comments2023-11-05T04:43:12.149-08:00Comments on AGDÁ: Channa MasalaAgdahhttp://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-86124805355025158972008-03-02T09:00:00.000-08:002008-03-02T09:00:00.000-08:00Oi, Tatiana. Aquela mistura amarela que chamam pó ...Oi, Tatiana. Aquela mistura amarela que chamam pó para curry é uma invenção ocidental, uma tentativa de condensar em um só produto as diversas misturas de especiarias usadas pelos indianos. Vc poderá ver as folhas de curry <A HREF="http://agdah.blogspot.com/2007/11/folhas-de-curry.html" REL="nofollow"> aqui</A>.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-48890767911007698942008-03-01T05:43:00.000-08:002008-03-01T05:43:00.000-08:00Não entendi o que é folha de curry...Curry não é u...Não entendi o que é folha de curry...Curry não é uma mistura de temperos e especiarias?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/00507259404013096907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-55144106459244070902007-11-02T00:44:00.000-07:002007-11-02T00:44:00.000-07:00Fiz, amei, a gente come que nem sente, nao consegu...Fiz, amei, a gente come que nem sente, nao consegue parar mesmo, servi com pao normal. obrigada pela receita ! bjsBeatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-91250695424353324902007-10-29T12:08:00.000-07:002007-10-29T12:08:00.000-07:00Belinha, fica muito gostosa.Natércia, como diz min...Belinha, fica muito gostosa.<BR/><BR/>Natércia, como diz minha mãe, é difícil parar de comer.<BR/><BR/>Pipoka, obrigada.<BR/><BR/>Filipa, que bom que gosta das receitas. Para mim é um prazer e obrigada pelas visitas.<BR/><BR/>Sylvia, para os amantes de grão-de-bico não tem nada melhor.<BR/><BR/>Marizé, obrigada.<BR/><BR/>Débora,, eu acho que tudo com especiarias fica muito bom mesmo.<BR/><BR/>Bia, já fui lá ver. São mesmo muito interessantes.<BR/><BR/>Ana, depois diga como ficou. Pode diminuir a pimenta.<BR/><BR/>Pimpona, difícil resistir. Mãos à obra.<BR/><BR/>Anna, eu congelo tudo por aqui.<BR/><BR/>Eliana, cozinhar grãos é tão simples e rápido. Vale. Mas eu entendo aqueles que preferem a praticidade. <BR/><BR/>Goretti, fica mesmo.<BR/><BR/>Valentina, eu também.<BR/><BR/>Eduardo, obrigada pelas visitas. Que bom.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-63427586143768989912007-10-28T16:43:00.000-07:002007-10-28T16:43:00.000-07:00Receita anotada ( mais uma!) e gostei muito da dic...Receita anotada ( mais uma!) e gostei muito da dica sobre o gengibre. Esta eu não esqueço nunca mais !Eduardo Luzhttps://www.blogger.com/profile/01778365680400511090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-36971777687258022092007-10-28T06:25:00.000-07:002007-10-28T06:25:00.000-07:00A tua mãe está certíssima. peco por isso. E que de...A tua mãe está certíssima. peco por isso. E que delícia de receita!!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-48205611009852584042007-10-27T14:04:00.000-07:002007-10-27T14:04:00.000-07:00Deve ter ficado muito bom!beijinhosDeve ter ficado muito bom!<BR/>beijinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00313666803739999077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-11000353150501880732007-10-26T11:07:00.000-07:002007-10-26T11:07:00.000-07:00Sabe que essa febre de usar grão de bico enlatado ...Sabe que essa febre de usar grão de bico enlatado tem pegado por aqui e eu sinceramente não gosto, sou como você prefiro cozinhar o grão e acho realmente muito diferente. Agora quanto sua receita uma maravilha com todos esses condimentos deve ter ficado mesmo uma delícia!!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-9062603289860725002007-10-26T10:24:00.000-07:002007-10-26T10:24:00.000-07:00Que boa a dica de congelar o gengibre para ralar m...Que boa a dica de congelar o gengibre para ralar mais fácil...<BR/>Mais um mergulho no exotismo a que a Agdá nos habituou!<BR/>Beijokas.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-10670068875713301902007-10-26T07:32:00.000-07:002007-10-26T07:32:00.000-07:00Ainda estou a babar... =pComo resistir? BeijinhosAinda estou a babar... =p<BR/>Como resistir? <BR/>BeijinhosPimpona by Nacos & NOC'shttps://www.blogger.com/profile/01567573154879562094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-13144819324178585552007-10-26T05:47:00.000-07:002007-10-26T05:47:00.000-07:00Pronto, voce fez uma das receitas indianas q eu es...Pronto, voce fez uma das receitas indianas q eu estava querendo fazer esses dias! hehe! Vou experimentar tbem!<BR/>E sem duvida, grao de bico cozido eh demais de delicioso, nao temcomo comparar ao enlatado (mas q a latinha eh pratica na hora do aperto isso eh! hehe!!)<BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-3021975808849491582007-10-26T05:31:00.000-07:002007-10-26T05:31:00.000-07:00preciso dizer ? rs, tenho todos os ingredientes ! ...preciso dizer ? rs, tenho todos os ingredientes ! bjs ah coloquei a foto dos flocos no blogBeatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-52876607634401012222007-10-26T05:04:00.000-07:002007-10-26T05:04:00.000-07:00Gosto muito de grão-de-bico e curry. Isso deve ter...Gosto muito de grão-de-bico e curry. Isso deve ter ficado maravilhoso!<BR/>Bjs,<BR/>DéboraBrincando de Chefhttps://www.blogger.com/profile/02075687870920716234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-77085828168610254542007-10-26T04:02:00.000-07:002007-10-26T04:02:00.000-07:00Agdá querida amiga, as sua receitinhas exóticas sã...Agdá querida amiga, as sua receitinhas exóticas são de me fazer cair para o lado, esta é mais uma delas.<BR/>Concordo, o grão é bem melhor ao natural.<BR/>Beijocas e bom fdsMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-47821784440720419112007-10-26T03:39:00.000-07:002007-10-26T03:39:00.000-07:00Que maravilha Agdaá. Adorei a receitaQue maravilha Agdaá. Adorei a receitaSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-21170155911811383012007-10-26T03:25:00.000-07:002007-10-26T03:25:00.000-07:00Eu também adoro grão e tem de ser o natural pois o...Eu também adoro grão e tem de ser o natural pois o enlatado parece que não tem sabor. Este está com um aspecto de comer e chorar por mais. Obrigada por tantas receitas diferentes e deliciosas.Filipahttps://www.blogger.com/profile/13724426225176414341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-26290385063767148882007-10-26T02:47:00.000-07:002007-10-26T02:47:00.000-07:00Você quer dar cabo da mim...eu não aguento mais ta...Você quer dar cabo da mim...eu não aguento mais tanta receita MARAVILHOSA!Isabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-49201494367838215252007-10-26T02:00:00.000-07:002007-10-26T02:00:00.000-07:00Minha querida esse grão está maravilho deve ser um...Minha querida esse grão está maravilho deve ser uma delicia e essas fotos que logo se metem com a gente.um beijo Natércia...Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-50784137789258171122007-10-26T00:26:00.000-07:002007-10-26T00:26:00.000-07:00adoro grão... e esta receitinha não vai escapar me...adoro grão... e esta receitinha não vai escapar mesmo...um delicia........bjokasIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.com