tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post7356536042673902865..comments2023-11-05T04:43:12.149-08:00Comments on AGDÁ: PorottaAgdahhttp://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-45447683648690472352008-06-16T15:32:00.000-07:002008-06-16T15:32:00.000-07:00ah, q legal =).. pensei q era chinês o porotta.. a...ah, q legal =).. pensei q era chinês o porotta.. a minha mãe faz isso, só q não coloca acúcar.. ela faz a massa e estica. coloca o óleo, pimenta-do-reino e cebolinha. enrola e faz tipo um caracol e estica de novo. é muito bom!* mika.https://www.blogger.com/profile/10547698578918370636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-8591170095490547542008-05-31T20:46:00.000-07:002008-05-31T20:46:00.000-07:00são mesmo. Já tive oportunidade de prová-los també...são mesmo. Já tive oportunidade de prová-los também. Fazes com uma certa frequência?Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-10825285081292071572008-05-17T03:52:00.000-07:002008-05-17T03:52:00.000-07:00mais uma comida verdadeiramente incrível e de que ...mais uma comida verdadeiramente incrível e de que nunca ouvi falar!<BR/><BR/>mas o que me deixou curiosa foi essa história do atraso!<BR/>percebi bem, é 1 dolar por minuto?<BR/>e cobram mesmo??saltapocinhashttps://www.blogger.com/profile/10033702050608947898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-82305141982572754572008-05-16T22:31:00.000-07:002008-05-16T22:31:00.000-07:00Adorei a receita, anotadissima!! Qto a pontualidad...Adorei a receita, anotadissima!! <BR/><BR/>Qto a pontualidade, eu tb acho falta de respeito, mas tb cabe tolerancia: se a lei fosse "minha" daria 15 -20 minutos de tolerancia (na 1a vez) e $5/min apos isso..hehe:))<BR/><BR/>Bom weekend!!<BR/><BR/>bribrisahttps://www.blogger.com/profile/13374169144541515423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-82936630966426494332008-05-16T17:03:00.000-07:002008-05-16T17:03:00.000-07:00Nunca comi este pãozinho mas agora que o vi fiquei...Nunca comi este pãozinho mas agora que o vi fiquei com imensa vontade de experimentar. deve ser uma delicia.<BR/><BR/>beijinhoselisabetehttps://www.blogger.com/profile/00667416336327010946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-20865952628659727522008-05-15T19:42:00.000-07:002008-05-15T19:42:00.000-07:00Adorei, deve ser uma delícia. Não importa se é cal...Adorei, deve ser uma delícia. Não importa se é calórico, e além do mais é lindo!<BR/><BR/>bjsCláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-5352482724892636602008-05-15T14:17:00.000-07:002008-05-15T14:17:00.000-07:00Nossa, esse meu filho vai amar fazer. E que nome e...Nossa, esse meu filho vai amar fazer. <BR/>E que nome engraçado !!<BR/>Um beijo, tá anotado.Ana Canutohttps://www.blogger.com/profile/08543225788328476613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-36947296770306168482008-05-15T12:14:00.000-07:002008-05-15T12:14:00.000-07:00Já provei este pão num restaurante por aqui,é real...Já provei este pão num restaurante por aqui,é realmente especial ...o seu ficou lindo!!!<BR/>bjsNereimehttps://www.blogger.com/profile/01081726174678376254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-10885923581767631452008-05-15T09:55:00.000-07:002008-05-15T09:55:00.000-07:00Adoro este tipo de pão, esta receita não me parece...Adoro este tipo de pão, esta receita não me parece nada complicada. Há algumas que levam ingredientes difíceis de encontrar, mas esta parece-me ideal para experimentar. BjinhosMónica Pintohttps://www.blogger.com/profile/17807463873711620776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-73357543853366842692008-05-15T09:46:00.000-07:002008-05-15T09:46:00.000-07:00Querida mais uma das tuas mil e uma maravilhas ado...Querida mais uma das tuas mil e uma maravilhas adorei um bjo. Natércia...Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-68804868771555700912008-05-15T07:53:00.000-07:002008-05-15T07:53:00.000-07:00Eu sou muito pontual e admiro muito a pontualidade...Eu sou muito pontual e admiro muito a pontualidade, mas imprevistos acontecem a todos. Nunca provei porotta, nem sabia que existia. Tem óptimo aspecto. Parecido com panquecas... mas mais crocantes.ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-70553556833596502062008-05-15T06:35:00.000-07:002008-05-15T06:35:00.000-07:00Querida Agdah....para matar sua curiosidade dê uma...Querida Agdah....para matar sua curiosidade dê uma olhadela na receita do pão berbère aqui (http://sopavermelha.blogspot.com/2007/12/po-berbre-khobz-ftir.html)....veja como parece mesmo. <BR/>Bjs.Fabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-23356674253301438332008-05-15T01:27:00.000-07:002008-05-15T01:27:00.000-07:00Gostei muito desta receita.Vou ter de experimentar...Gostei muito desta receita.<BR/>Vou ter de experimentar<BR/>Beijinhosedinhahttps://www.blogger.com/profile/08568164134898763808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-88795162746327523462008-05-14T22:21:00.000-07:002008-05-14T22:21:00.000-07:00Laurinha, a sensação é essa mesmo.Filipa, claro q...Laurinha, a sensação é essa mesmo.<BR/><BR/>Filipa, claro que pode.<BR/><BR/>risonha, eu adoro. Só é pena ser meio calórico.<BR/><BR/>Nana, mãos à obra.<BR/><BR/>Andrea, deixe-me ver se esse fim-de-semana tiro umas fotos do processo, com ajuda de Dada, é claro.<BR/><BR/>Carlinhos, nem fale.<BR/><BR/>Patrícia, acontecem mesmo.<BR/><BR/>Nani, o pessoal aqui não alisa.<BR/><BR/>Fabrícia, menina, agora fiquei curiosa. <BR/><BR/>Mari, vou aguardar o post.<BR/><BR/>Luciana, vá mesmo e poste logo.<BR/><BR/>Marizé, nem diga isso. Como diz meu pai toda comida modesta é "divina". O importante é fazer.<BR/><BR/>Witchie/ Mariana, e vou ver se tiro umas fotos do processo de formatação esse fim-de-semana, com a ajuda de Dada.<BR/><BR/>Eduardo, as duas coisas são aleatórias. É que quando estava preparando o jantar me lembrei do ocorrido e quando sentei para escrever o post foi a primeira coisa que me veio à mente.<BR/><BR/>Silvia, é crocante e macio ao mesmo tempo, como pastel.<BR/><BR/>Ana, é isso aí. Vou esperar o post com os resultados.<BR/><BR/>Diogo, meu caro, vc andou sumido mas já sei que a agenda anda cheia.<BR/><BR/>Mel, obrigada pela explicação sobre a menta. Eu já vi o <I>peppermint</I> aqui, acho que usam mais para chás.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-29466926589839943342008-05-14T19:50:00.000-07:002008-05-14T19:50:00.000-07:00Achei deliciosa a receita, só não sei se vou ter c...Achei deliciosa a receita, só não sei se vou ter coordenação para mexer de um lado e do outro na mesma hora, mas vou tentar...rsrsrsr!!! Este pãozinho os indianos comem com alguma cobertura ou purinho mesmo???<BR/><BR/>- em relação a menta(utilizada nos pinhões) eu usei a MENTA(não sei outra versão em português) que é diferente da HORTELÃ que pertence a família da menta...meu marido disse que é a peppermint para os americanos, não posso afirmar isto, mas sei que é a mesma menta que se extrai óleos essenciais muito utilizado na aromaterapia e na indústria farmacêutica e cosmética. A folhinha é mais retinha e lisa!!Mel L. Ramos Bryarhttps://www.blogger.com/profile/18086427981844494784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-54760496225439757102008-05-14T11:52:00.000-07:002008-05-14T11:52:00.000-07:00Oi querida. Adoro as tuas dicas, e mais ainda aque...Oi querida. Adoro as tuas dicas, e mais ainda aquelas inspiradas na culinária indie!<BR/><BR/>BjãoDiogohttps://www.blogger.com/profile/13672988504752237401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-2127539713089828452008-05-14T10:34:00.001-07:002008-05-14T10:34:00.001-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Anahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-12578407250251963982008-05-14T10:34:00.000-07:002008-05-14T10:34:00.000-07:00Agda que interessante o modo de fazer os porottas!...Agda que interessante o modo de fazer os porottas!!<BR/>Esse eu nao conhecia e agora estou aqui curiosissima p/ experimentar e ver como ficam as "camadas" como vc mencionou!<BR/>Peguei uma receita de mango chicken curry p/ experimentar esses dias, quem sabe eu nao me animo e faco porottas tbem! yumm!!<BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-63377668312600168522008-05-14T08:56:00.000-07:002008-05-14T08:56:00.000-07:00Humm, que vontade de dar uma mordida. Pela foto, p...Humm, que vontade de dar uma mordida. Pela foto, parece crocantinho!! :PSilvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-12730827484815083302008-05-14T08:45:00.000-07:002008-05-14T08:45:00.000-07:00Agdá, vamos as risadas : eu não entendi direito o ...Agdá, vamos as risadas : eu não entendi direito o que que o atraso tem a ver com as (os) porottas ! Por acaso, você deu as (os) porottas pras professoras pra que o atraso fosse esquecido ? (rsrsrsrs)<BR/>E estou com a Mariana, você devia fazer um passo-a-passo fotográfico ( e seria muito bom porque as tuas fotos são um espetáculo mesmo!) pois lendo, parece que tudo vai acabar num nó humano siamês !Eduardo Luzhttps://www.blogger.com/profile/01778365680400511090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-84618502797527186592008-05-14T08:12:00.000-07:002008-05-14T08:12:00.000-07:00Agdá, este pão é o meu favorito quando vou a um re...Agdá, este pão é o meu favorito quando vou a um restaurante indiano! Adoro! Sempre pensei que fosse muito mais difícil de fazer, mas assim até parece fácil... Já linkei a receita no meu del.icio.us para experimentar! Fiquei só com umas duvidazinhas na parte do "leque" e das "torneiras"... É que eu não entendi como é que depois de dobrar em leque você ainda fica com dois círculos... Será que podia explicar? Obrigada!!<BR/><BR/>Beijo grande *<BR/>Mariana<BR/>(http://caosnacozinha.wordpress.com)Marianahttps://www.blogger.com/profile/09340587922438567457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-34817985951170018882008-05-14T07:35:00.000-07:002008-05-14T07:35:00.000-07:00um dia destes fiz chapatis com farinha de atta par...um dia destes fiz chapatis com farinha de atta para acompanhar um caril. Agora ao ver esta maravilha até fico com vergonha de postar os meus modestos pães indianos.<BR/><BR/>BjsMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-35987163197236562012008-05-14T06:54:00.000-07:002008-05-14T06:54:00.000-07:00O diferente que atiça a curiosidade.Minha sogra fa...O diferente que atiça a curiosidade.<BR/>Minha sogra fazia um pão frito(receita italiana) bem gostoso, vou atrás da receita.<BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-7154544550810429902008-05-14T06:48:00.000-07:002008-05-14T06:48:00.000-07:00Mais do que anotada! Amei.Mais do que anotada! Amei.Marihttps://www.blogger.com/profile/02319950508324192253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-1460830889836552812008-05-14T06:46:00.000-07:002008-05-14T06:46:00.000-07:00O aspecto lembra muito o pão berbère da Tunísia (K...O aspecto lembra muito o pão berbère da Tunísia (Khobz F'tir)mas a receita é diferente. No tunisiano usamos semolina.... Sua receita está anotada...<BR/>Bjs.Fabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.com