tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post7665900413842724437..comments2023-11-05T04:43:12.149-08:00Comments on AGDÁ: Yassa - Frango SenegalêsAgdahhttp://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-2919208912204765252012-11-03T07:02:49.850-07:002012-11-03T07:02:49.850-07:00Olá, eu adoro frango, mas acho que é difícil para ...Olá, eu adoro frango, mas acho que é difícil para cozinhar. Eu queria saber se você sabia que a melhor <a href="http://getninjas.com.br/profissionais/eventos-e-festas/churrasqueiros" rel="nofollow">churrasqueiros</a> para cozinhar frango para contratá-los para o meu aniversário. obrigadoMartinhttps://www.blogger.com/profile/13812436812975668142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-68363582649969707692007-07-27T11:04:00.000-07:002007-07-27T11:04:00.000-07:00Esta combinação de temperos me deixou com água na ...Esta combinação de temperos me deixou com água na boca!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-11452344698543287632007-07-26T01:03:00.000-07:002007-07-26T01:03:00.000-07:00adorei este frango com todas as pimentas e mostard...adorei este frango com todas as pimentas e mostarda , deve ter um sabor delicioso ! bjsBeatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-28645030675622341672007-07-25T07:19:00.000-07:002007-07-25T07:19:00.000-07:00Adorei Agdá! Este frango deve ficar tão bom, mas t...Adorei Agdá! Este frango deve ficar tão bom, mas tão bom! Que maravilha! Estou a pensar seriamente em fazer esta receita no sábado!Beijocas!Briteshttps://www.blogger.com/profile/05580334962169219853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-87726069727647687912007-07-25T06:04:00.000-07:002007-07-25T06:04:00.000-07:00Agdá, obrigada pelas dicas. Vou tentar novamente a...Agdá, obrigada pelas dicas. Vou tentar novamente até conseguir, pois trata-se de uma ótima receita!<BR/>Lud<BR/><BR/>http://receitasdalud.blogspot.comLudmila Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/17980728694876447223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-89022794875667019862007-07-24T18:56:00.000-07:002007-07-24T18:56:00.000-07:00Diego, realmente a mostarda dá um gostinho diferen...Diego, realmente a mostarda dá um gostinho diferente.<BR/><BR/>Eliana, obrigada. Eu gosto de experimentar coisas diferentes.<BR/><BR/>Flor, nós gostamos muito.<BR/><BR/>Lá em casa também gostamos de deixar carnes assim de molho.<BR/><BR/>Laila, depois que conheci essa menina do Senegal é que fiquei sabendo algumas coisas.<BR/><BR/>Carla, obrigada, o frango ficou legal mesmo.<BR/><BR/>Fer, é orgânico também.<BR/><BR/>Goretti, depois diga como ficou.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-90269084289161268342007-07-24T16:26:00.000-07:002007-07-24T16:26:00.000-07:00Já imprimi e irei fazer um dia destes. BeijinhosJá imprimi e irei fazer um dia destes. BeijinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00313666803739999077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-13259330603926426062007-07-24T14:51:00.000-07:002007-07-24T14:51:00.000-07:00pra mim esse eh um franguinho totalmente brejeiro....pra mim esse eh um franguinho totalmente brejeiro... hmmmm, nhack! :-) beijo!Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-3907950101216832152007-07-24T11:50:00.000-07:002007-07-24T11:50:00.000-07:00Pelo aspecto deve ser delicioso!!! Foto linda! =)Pelo aspecto deve ser delicioso!!! Foto linda! =)Carlahttps://www.blogger.com/profile/15184240896279374704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-58401832333838476482007-07-24T11:37:00.000-07:002007-07-24T11:37:00.000-07:00agdá, não conhecia nada da comida do seganal, mas ...agdá, não conhecia nada da comida do seganal, mas achei interessante essa mistura...deve ser muito bom! beijoslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-46339425956484108472007-07-24T11:08:00.001-07:002007-07-24T11:08:00.001-07:00Agdá, essa receita me encheu os olhos, que delícia...Agdá, essa receita me encheu os olhos, que delícia! Adorei a idéia do frango ficar marinando tanto tempo, deve ficar maravilhoso! Hummmm!<BR/>Beijos!<BR/><BR/>www.mangiachetefabene.wordpress.comMangia che te fa benehttps://www.blogger.com/profile/16113016656339023494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-36133425947950469892007-07-24T11:08:00.000-07:002007-07-24T11:08:00.000-07:00Agdá, essa receita me encheu os olhos, que delícia...Agdá, essa receita me encheu os olhos, que delícia! Adorei a idéia do frango ficar marinando tanto tempo, deve ficar maravilhoso! Hummmm!<BR/>Beijos!<BR/><BR/>www.mangiachetefabene.wordpress.comMangia che te fa benehttps://www.blogger.com/profile/16113016656339023494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-80838863452305493322007-07-24T09:41:00.000-07:002007-07-24T09:41:00.000-07:00Acho ke essa receitinha deve ser muito boaaaaa!!! ...Acho ke essa receitinha deve ser muito boaaaaa!!!<BR/> Vou experimentar!Flor de Salhttps://www.blogger.com/profile/05773442751476060999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-4273148323057432582007-07-24T09:08:00.000-07:002007-07-24T09:08:00.000-07:00Agdah que delícia!! A comida que vai a sua mesa é ...Agdah que delícia!! A comida que vai a sua mesa é sempre um luxo querida!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-41724315154122893732007-07-24T09:07:00.000-07:002007-07-24T09:07:00.000-07:00Ai que vontade. Mesmo já tendo almoçado, deu fome....Ai que vontade. Mesmo já tendo almoçado, deu fome. <BR/>A mostarda Dijon deve dar um toque especial.<BR/>Bjos<BR/>DiegoDiegohttps://www.blogger.com/profile/02643612136179238225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-55013012882886581202007-07-24T07:54:00.000-07:002007-07-24T07:54:00.000-07:00Sementes, fica muito legal.Elvira, menina, já vi v...Sementes, fica muito legal.<BR/><BR/>Elvira, menina, já vi versões que levam até azeite de dendê, embora alguns contestem essa prática. Já fiz também com pimentões e "jalapeños" e ficou bom também.<BR/><BR/>Patrícia, eu sempre faço pouco para não cair em tentação. <BR/><BR/>Dinha, Natércia que bom que gostaram.<BR/><BR/>Colher, minha lista está a aumentar cada dia que passa...<BR/><BR/>Ludmila, uma série de coisas podem ter influenciado o resultado: as fatias não devem ser muito espessas ou finas demais, o forno deve ser préaquecido e estar bem quente, a temperatura deve ser mais para alta, embora se assarem demais, os chips tendam a tostar nas bordas. É melhor colocá-los bem separadinhos na assadeira para que a umidade natural da abobrinha evapore. Experimente usar uma grelhinha em assadeira rasa ou sem bordas como aquelas usadas para cookies, o que permite mais ventilação do ar quente na parte inferior e mais evaporação. O queijo também pode influenciar por isso é bom escolher um tipo bem sequinho. <BR/><BR/>Cláudia, fica mesmo.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-52651068646931734162007-07-24T07:16:00.000-07:002007-07-24T07:16:00.000-07:00Adorei Agdá. Ficou tão suculento.Adorei Agdá. Ficou tão suculento.Cláudia A.https://www.blogger.com/profile/04564273887355131848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-59201557737163928852007-07-24T06:25:00.000-07:002007-07-24T06:25:00.000-07:00Olá, outro dia eu fiz sua receita dos chips de abo...Olá, outro dia eu fiz sua receita dos chips de abobrinha ao forno, mas elas não ficaram crocantes como eu imaginava (embora tivessem ficado muito gostosas). Será que fiz algo errado? Deixei no forno tempo demais (ou de menos)?? Usei bread crumbs tradicionais, mas imagino que com o Panko deve ficar melhor...Ludmila Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/17980728694876447223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-59546516702710601952007-07-24T05:39:00.000-07:002007-07-24T05:39:00.000-07:00Agdah menina mas esse franguinho é uma delicia ado...Agdah menina mas esse franguinho é uma delicia adorei.um bjs Natércia...Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-69608092508801783502007-07-24T04:49:00.000-07:002007-07-24T04:49:00.000-07:00Deve ser muito bom este frango!A receita já ficou ...Deve ser muito bom este frango!<BR/>A receita já ficou copiada para testar um destes dias!colher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-7458003286945391972007-07-24T04:42:00.000-07:002007-07-24T04:42:00.000-07:00Agdá,Este frango me encheu os olhos agora! Delicio...Agdá,<BR/>Este frango me encheu os olhos agora! Delicioso.Heidihttps://www.blogger.com/profile/09917802933351436488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-48617284770115573712007-07-24T04:24:00.000-07:002007-07-24T04:24:00.000-07:00Agdá, adorei a receita - fico imaginando o sabor d...Agdá, adorei a receita - fico imaginando o sabor do frango depois de tanto tempo marinando - delícia!<BR/>E servido com arroz deve ficar demais!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-24871697718704988902007-07-24T04:07:00.000-07:002007-07-24T04:07:00.000-07:00É engraçado... A minha mãe está casada com um senh...É engraçado... A minha mãe está casada com um senhor de origem senegalesa há 20 anos. A versão dele leva pimentão. Mas essa também parece excelente. :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-46627734265749648942007-07-24T03:24:00.000-07:002007-07-24T03:24:00.000-07:00Que delícia de frango...Que delícia de frango...semente de sésamohttps://www.blogger.com/profile/16582015751613443234noreply@blogger.com