tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post8653161362668552283..comments2023-11-05T04:43:12.149-08:00Comments on AGDÁ: Saag/Palak PanirAgdahhttp://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-40910821300048152082008-03-21T23:18:00.000-07:002008-03-21T23:18:00.000-07:00Nossa tá com uma cara ótima...pena estar tão dista...Nossa tá com uma cara ótima...pena estar tão distante das nossas bocas :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-90763115147405218212008-03-19T20:55:00.000-07:002008-03-19T20:55:00.000-07:00Bom, e com o inverninho que está chegando, é uma b...Bom, e com o inverninho que está chegando, é uma belíssima pedida né queris?!<BR/><BR/>Show mesmo. Amei. Bem o meu estilo!!!<BR/><BR/>Bjão e feliz páscoa amigona!Diogohttps://www.blogger.com/profile/13672988504752237401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-55929839405730215742008-03-19T19:23:00.000-07:002008-03-19T19:23:00.000-07:00Pipoka, nunca provei com carne.Eduardo, vc me faz ...Pipoka, nunca provei com carne.<BR/><BR/>Eduardo, vc me faz rir tanto...<BR/>Quando a comida é tão boa que nos faz dizer WOW (ou UAU) na primeira garfada, diz-se que tem o fator WOW.É tipo o nosso TCHAN.<BR/><BR/>Eliana, meus pais vivem reclamando que lá em SSA tá fazendo muito calor...<BR/><BR/>Cravo, muito obrigada pela explicação. Prometo que breve postarei a receita de panir. É tão fácil como fazer ricota.<BR/><BR/>Silvia, fica muito saboroso.<BR/><BR/>Mel, fiquei feliz com suas palavras. Obrigada.<BR/><BR/>Luciana, vá lá logo...<BR/><BR/>Odete, é só seguir as receitas e fica fácil. Não tem mistérios.<BR/><BR/>Sylvia, panir tem o mesmo gosto que ricota.<BR/><BR/>Goreti, vc também me faz rir...<BR/><BR/>Nereime, é bem simples.<BR/><BR/>Fabrícia, o jeito é fugir lá para a terrinha.<BR/><BR/>Ana, Dal Bhukara não é tão comum ou conhecido quanto o dal makhani, que é quase o mesmo estilo. Muitos pratos do norte levam muito ghee e creme de leite, daí a textura "aveludada". Eu adoro tudo com lentilhas.<BR/>Eu adoro ervilhas, mas como Dada não gosta eu raramente preparo Aloo Mattar aqui em casa.<BR/><BR/>Carlinhos, postarei a receita em breve. É como fazer ricota, muito fácil e simples.<BR/><BR/>Bia, e quem cozinha não é assim? Sempre em busca de algum sabor diferente...<BR/><BR/>Carla, obrigada pela explicação. Vou experimentar.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-58619939154543425662008-03-19T15:24:00.000-07:002008-03-19T15:24:00.000-07:00Pela foto já é uma receita "WOW", que aspecto bom!...Pela foto já é uma receita "WOW", que aspecto bom!! Esse molho com o queijo dourado deve ser de ir ao céu!<BR/><BR/><BR/>Resposta ao comentário do post <A>http://carlapinheiro.blogspot.com/2008/03/pudim-de-maruca-com-couve-flor-e.html</A><BR/><BR/>- Segundo um amigo brasileiro, a maruca é parecida com os peixes brasileiros: dourado e tabaqui. Espero ter ajudado!<BR/><BR/><BR/>bjs e boa Páscoa!Carlahttps://www.blogger.com/profile/15184240896279374704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-76523948482874521012008-03-19T11:38:00.000-07:002008-03-19T11:38:00.000-07:00nossa que diferente... fiquei com vontade de prova...nossa que diferente... fiquei com vontade de provar... bjkas daniDaniellehttps://www.blogger.com/profile/00872289291757967840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-83566264607199245972008-03-19T07:20:00.000-07:002008-03-19T07:20:00.000-07:00se vc aind nao encontrou a versao perfeita, eu so ...se vc aind nao encontrou a versao perfeita, eu so estou imaginando o que sera, pq esta dai ja esta me enchendo os olhosBeatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-17628580555117556082008-03-19T06:18:00.000-07:002008-03-19T06:18:00.000-07:00Agora o objetivo é encontrar o panir aqui no Rio!!...Agora o objetivo é encontrar o panir aqui no Rio!!!!Carlos Alberto de Limahttps://www.blogger.com/profile/17092811941696782079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-58905931116763641852008-03-19T05:15:00.000-07:002008-03-19T05:15:00.000-07:00Ai que delicia Agda, adorei!!!Gosto do panir assim...Ai que delicia Agda, adorei!!!<BR/>Gosto do panir assim douradinho!<BR/>Alias, fui no restaurante indiano novamente essa semana, nem preciso falar q lembrei de voce e voltei com mais um nome de prato anotado, ne?! Hehehe!!<BR/>Dessa vez comemos um "Dal Bukhara" que estava uma delicia! Eram lentilhas daquelas pretinhas e pequeninas cozidas num molho muuuuuito bom demais e tao cremoso, aveludado. Na descricao dizia q as lentilhas eram cooked overnight. So podia ser algo assim p/ ficar tao gostoso mesmo!<BR/>Depois me conta se vc ja comeu esse tbem!<BR/>Alias, vc tem receita de Aloo Mattar postada aqui no blog? Tbem adorei isso la no indiado mas vi q vc tem aqui um q leva couve flor tbem, ne?! Os spices seriam o mesmo se ue fizesse so com batatas e ervilhas?<BR/>Ai, desculpe, eu aqui tormentando vc de novo...<BR/>Enfim, adorei seu saag, esta lindo! Deu uma vontade...!<BR/>Beijos!<BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-76146283286305475042008-03-18T15:35:00.000-07:002008-03-18T15:35:00.000-07:00Esse pratinho aqueceria meu inverno daqui.....que ...Esse pratinho aqueceria meu inverno daqui.....que frio faz nessa terra. Adorei a receita...<BR/>Bjcas.Fabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-8932584461146706812008-03-18T13:16:00.000-07:002008-03-18T13:16:00.000-07:00Muito exótica esta receita, está linda!!!Muito exótica esta receita, está linda!!!Nereimehttps://www.blogger.com/profile/01081726174678376254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-47771175265336374732008-03-18T13:08:00.000-07:002008-03-18T13:08:00.000-07:00Agdah, sempre é cultura....Linda, que colorido fan...Agdah, sempre é cultura....<BR/><BR/>Linda, que colorido fantástico deste prato, bem ao estilo indiano...e o sabor. hummm...to com água na boca!!!!<BR/><BR/>Beijos!!!Goretihttps://www.blogger.com/profile/10854241667405260754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-25545476322893428952008-03-18T12:36:00.000-07:002008-03-18T12:36:00.000-07:00Nunca provei esse queijo,mas assim como voce prepa...Nunca provei esse queijo,mas assim como voce preparou tem uma apariencia maravilhosaSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-37776124965680152692008-03-18T09:06:00.000-07:002008-03-18T09:06:00.000-07:00Sou fan de carteirinha da comida indiana em geral....Sou fan de carteirinha da comida indiana em geral. E Paneer com espinafre é com certeza um dos favoritos. Você é mesmo talentosa em reproduzi-lo.<BR/>bjsOdetehttps://www.blogger.com/profile/10232954745825512610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-36642013229591814482008-03-18T07:06:00.000-07:002008-03-18T07:06:00.000-07:00Saber que no Pão de Açúcar poderei (com muita sort...Saber que no Pão de Açúcar poderei (com muita sorte) encontrar o panir já me deixa animada. Adoro esta mistura de sabores, especiarias, penso no perfume e fico muito curiosa para provar.<BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-90954424937569096432008-03-18T06:47:00.000-07:002008-03-18T06:47:00.000-07:00Olá! Obrigada pela visita em meu blog! O seu foi u...Olá! Obrigada pela visita em meu blog! O seu foi um dos primeiros que conheci e um dos que mais me inspirou, ele é tudo de bom! Chique, Informativo e Delicioso!!!!<BR/>Eu amo o panir, aqui no Brasil é difícil de encontrar, quando morava em São Paulo eu comprava no Mercado Municipal com facilidade, agora estou de volta a Campinas e aqui só encontro no Pão de açúcar, mas não sempre! Bom espero manter bastante contato com vc! Estou lendo novamente o caçador de pipas com enfoque nas comidas típicas e seu blog tem um monte de receitas de lá que quero fazer! Sempre achei as receitas orientais complicadas, mas vc faz elas parecerem bem fáceis e saborosas! AbraçosMel L. Ramos Bryarhttps://www.blogger.com/profile/18086427981844494784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-24244382830454338562008-03-18T06:13:00.000-07:002008-03-18T06:13:00.000-07:00Nunca comi nada parecido... que diferente! Fiquei ...Nunca comi nada parecido... que diferente! Fiquei curiosa!Silvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-80371271672980081922008-03-18T05:36:00.000-07:002008-03-18T05:36:00.000-07:00Parece-me uma delícia, esta mistura de sabores. E ...Parece-me uma delícia, esta mistura de sabores. E o aspecto é fantástico. Mas desconfio que, por cá, não vou encontrar esse queijo. <BR/><BR/>Bd's é abreviatura de Bandas Desenhadas; no Brasil, julgo que é chamada de história de quadrinhos!O Cravo da Índiahttps://www.blogger.com/profile/07802688284197745333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-62803591021750204722008-03-18T04:25:00.000-07:002008-03-18T04:25:00.000-07:00Sabe que com os dias frescos que tem feito por aqu...Sabe que com os dias frescos que tem feito por aqui seria ótimo uma comidinha assim, hummm que delícia!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-53710500224985454312008-03-18T04:01:00.000-07:002008-03-18T04:01:00.000-07:00Belas fotos! O que é fator "WOW" ? Como funcionam ...Belas fotos! O que é fator "WOW" ? Como funcionam estas propagandas no final dos posts ?<BR/>Desculpe pelas perguntas mas sempre que passo por aqui tenho alguma curiosidade à desvendar ! Ô blog bom, sÔ !Eduardo Luzhttps://www.blogger.com/profile/01778365680400511090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-56930800928497179522008-03-18T03:57:00.000-07:002008-03-18T03:57:00.000-07:00Está com um aspecto maravilhoso! Eu adoro o molho ...Está com um aspecto maravilhoso! Eu adoro o molho saag, sobretudo com borrego!<BR/><BR/>bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.com