tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post8907057371783803031..comments2023-11-05T04:43:12.149-08:00Comments on AGDÁ: Pesto ClássicoAgdahhttp://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-58872765043394270112009-04-16T04:21:00.000-07:002009-04-16T04:21:00.000-07:00Oi,
Tudo bem?
Estou adorando o seu blog e reinve...Oi,<br /><br />Tudo bem?<br /><br />Estou adorando o seu blog e reinventando algumas receitas. Tava olhando o pesto e lembrei de uma experiência, um tempero com hortelã pimenta(hortelã gordo) ficou maravilhoso. <br /><br />Hortelã Pimenta<br />Azeite extra virgem<br />Alho<br />Pimenta calabresa<br />Alecrim<br />Oregano<br /><br />Fica ótimo para carnes.<br /><br />Continue a nos brindar com esse blog maravilhoso.Rafa Andradehttps://www.blogger.com/profile/14415892030636147103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-47412068440098319132009-03-09T10:00:00.000-07:002009-03-09T10:00:00.000-07:00Tatiana, o pesto tende a escurecer se aquecido. O...Tatiana, o pesto tende a escurecer se aquecido. O aspecto não ficará muito agradável. Eu recomendo que retire do congelador um dia antes de usar e deixe descongelar na geladeira.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-78788535848355187182009-03-07T11:22:00.000-08:002009-03-07T11:22:00.000-08:00amei a idéia de congelar o molho pesto. As vezes n...amei a idéia de congelar o molho pesto. As vezes nào temos tempo de tirar as folhinhas, preparar, tendo congelado facilita muito. Posso usar o microondas para descongelamento certo?Tatihttps://www.blogger.com/profile/16047663760392032889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-66124615270250184652007-11-18T17:46:00.000-08:002007-11-18T17:46:00.000-08:00Agdá, com tanto pesto rondando por aí, até eu fiz ...Agdá, com tanto pesto rondando por aí, até eu fiz um, mas o que eu queria mesmo era o clássico. Você leu meus pensamentos. Valeu e já está anotado, e para congelar! Sucesso total.<BR/><BR/>bjsCláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-87684848839267210042007-11-16T15:30:00.000-08:002007-11-16T15:30:00.000-08:00Adoro macarrão de qualquer jeito ehehe com pesto e...Adoro macarrão de qualquer jeito eheh<BR/><BR/>e com pesto então é de bradar aos céus ...ahahah<BR/><BR/>adorei... tenho de fazerRomy Almeidahttps://www.blogger.com/profile/15085568013965746884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-49252569958833420192007-11-16T01:22:00.000-08:002007-11-16T01:22:00.000-08:00Tb nunca tinha pensado em congelar, otima sugestao...Tb nunca tinha pensado em congelar, otima sugestao !! obrigada ! bjsBeatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-52364760247462706152007-11-15T17:36:00.000-08:002007-11-15T17:36:00.000-08:00Meu marido ama pesto,mas nunca pensei em congelar....Meu marido ama pesto,mas nunca pensei em congelar. Amei a ideia, super praticaSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-39458373613190473302007-11-15T14:34:00.000-08:002007-11-15T14:34:00.000-08:00Não sabia esta de poder congelar...As fotos estão ...Não sabia esta de poder congelar...<BR/>As fotos estão o máximo, como sempre.<BR/>Beijinhos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-41223517555382027092007-11-15T12:14:00.000-08:002007-11-15T12:14:00.000-08:00Que maravilha como sempre.um beijo Natércia...Que maravilha como sempre.um beijo Natércia...Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-35055685383621759532007-11-15T09:29:00.000-08:002007-11-15T09:29:00.000-08:00Odete, menina, vale a pena e é bem prático.Laurinh...Odete, menina, vale a pena e é bem prático.<BR/><BR/>Laurinha, é só preferência minha. Algumas pessoas congelam com tudo, outras preferem adicionar os pinhões e/ou queijo depois. Eu acho que o queijo fresco, ralado na hora, antes de servir fica mais saboroso.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-28647688514322733422007-11-15T09:02:00.000-08:002007-11-15T09:02:00.000-08:00Menina, lindas fotos!O pesto sempre congelo, mas c...Menina, lindas fotos!<BR/>O pesto sempre congelo, mas com queijo e tudo...o próximo vou fazer com cast do pará, acabei de voltar do mercado e trouxe umas lindas... pq congelar sem o queijo?<BR/>Beijinhos,Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-5676066955701046602007-11-15T08:08:00.000-08:002007-11-15T08:08:00.000-08:00Aqui em casa gostamos muito desse pesto de majeric...Aqui em casa gostamos muito desse pesto de majericao. Essa sua ideia de congelar nao tinha me ocorrido. Valeu!Odetehttps://www.blogger.com/profile/10232954745825512610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-34914663590899024432007-11-15T07:55:00.000-08:002007-11-15T07:55:00.000-08:00Pipoka, aqui sempre compro demais e antes estragav...Pipoka, aqui sempre compro demais e antes estragava muito, depois que aprendi a congelar, nunca mais. Às vezes torro os pinhões e outras vezes não. Geralmente quando congelo o pesto, não torro.<BR/><BR/>Nogueira, obrigada pela visita.<BR/><BR/>Risonha, que bom.<BR/><BR/>Goretti, é tão prático e gostoso.<BR/><BR/>Framboesa, adorei seu blog vermelhinho. Legal.<BR/><BR/>Anette, que bom. Você mudou a foto do perfil...<BR/><BR/>Witchie, é melhor mesmo, mas o problema aqui é que compro maços enormes e se deixar acaba estragando.<BR/><BR/>Migas, obrigada.<BR/><BR/>Colher, menina, ande logo e faça mesmo.<BR/><BR/>Vânia, obrigada pela visita. Adorei o design do seu blog. Vou voltar lá com calma.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-78514164412063194172007-11-15T06:28:00.000-08:002007-11-15T06:28:00.000-08:00hummmm tudo por aqui parece delicioso!!!!!Vou favo...hummmm tudo por aqui parece delicioso!!!!!<BR/><BR/>Vou favoritar vc e passar mais vezes!!!<BR/><BR/>BEIJINHOSVâniahttps://www.blogger.com/profile/15161007981344844397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-52597053454030646202007-11-15T04:15:00.000-08:002007-11-15T04:15:00.000-08:00Adoro massa com pesto! É um daqueles sabores marav...Adoro massa com pesto! É um daqueles sabores maravilhosos.<BR/>Acho que me vou aventurar a fazer o pesto em casa!colher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-73924166302865490462007-11-15T03:42:00.000-08:002007-11-15T03:42:00.000-08:00Agdá, Só uma pergunta. Vc torra os pinhões para fa...Agdá, <BR/><BR/>Só uma pergunta. Vc torra os pinhões para fazer o pesto?<BR/><BR/>bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-18925053037810021222007-11-15T03:36:00.001-08:002007-11-15T03:36:00.001-08:00Hummm...para além da excelente dica, seguem-se exc...Hummm...para além da excelente dica, seguem-se excelentes fotos!<BR/><BR/>BeijosMigashttps://www.blogger.com/profile/12142917690916392361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-91536648527884365002007-11-15T03:36:00.000-08:002007-11-15T03:36:00.000-08:00Adoro pesto! Normalmente faço pequenas quantidades...Adoro pesto! Normalmente faço pequenas quantidades e por isso nunca congelei, apesar de já ter visto essa ideia dos cubinhos na tv. Meu pesto favorito, agora, é o de nozes, mas sem parmesão para ficar mais light e mais suave :)<BR/><BR/>witchie<BR/>http://caosnacozinha.wordpress.comMarianahttps://www.blogger.com/profile/09340587922438567457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-48659062443150561042007-11-15T02:42:00.000-08:002007-11-15T02:42:00.000-08:00Adorei esta ideia!BeijinhosAdorei esta ideia!<BR/>BeijinhosAna Prazereshttps://www.blogger.com/profile/02894087343688729592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-11932787819631232792007-11-15T01:55:00.000-08:002007-11-15T01:55:00.000-08:00oláGosto imenso de pesto e nem sabia que s epodia ...olá<BR/>Gosto imenso de pesto e nem sabia que s epodia congelar...aliás estreei-me com peitos de frango recheados c pesto faz hoje uma semana :-)<BR/>V já anotar esta receitinha e congelar doses industriais :-)Framboesa (uma diva de galochas)https://www.blogger.com/profile/07108749850040465010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-27947845421547637702007-11-15T01:47:00.000-08:002007-11-15T01:47:00.000-08:00Também adoro pesto! BeijinhosTambém adoro pesto! BeijinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00313666803739999077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-76227655239420039152007-11-15T01:38:00.000-08:002007-11-15T01:38:00.000-08:00ai meu Deus sagrado!!! este blog está cada vez mel...ai meu Deus sagrado!!! este blog está cada vez melhor... essas fotos deixam qualquer pessoa com água na boca.<BR/>adorei a dica de congelar o pesto. mil beijosrisonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-14337291403689003502007-11-15T01:22:00.000-08:002007-11-15T01:22:00.000-08:00Vou guardar esta receita. Pelo que sei também fic...Vou guardar esta receita. Pelo que sei também fica bem com tomate seco.<BR/><BR/>J.C.Nogueirajcshttps://www.blogger.com/profile/12864100265676992538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-49520575623105011472007-11-15T01:02:00.000-08:002007-11-15T01:02:00.000-08:00Adoro pesto e essa dica que vc deu de congelação é...Adoro pesto e essa dica que vc deu de congelação é espectacular, pois às vezes tenho imenso manjericão em risco de se estragar. <BR/><BR/>bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.com