Dhokla

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Para utilizar logo a última porção de farinha de grão-de-bico que restava, resolvi me aventurar a fazer dhokla. Provei essa iguaria numa lanchonete indiana em Berkeley. A cor e o jeito de preparar no vapor me fazem lembrar o cuscuz nordestino, mas o sabor e a textura são completamente diferentes. Postarei a receita no fim-de-semana.

20 comentários:

  1. Vou ficar a aguardar anciosamente.

    Beijocas

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  2. Não vejo a hora de ver esta receita... gostei da música no blog e as últimas receitas estão um show, dignas mesmo de um concurso. Bjs!

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  3. que dleicia|! falou em grao de bico já fico felicissima! essa receita parece otima! vou aguardaranciosa! bjs

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  4. que dleicia|! falou em grao de bico já fico felicissima! essa receita parece otima! vou aguardaranciosa! bjs

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  5. Linda música, receita deliciosa....não vejo a hora de anotá-la.....deve ser deliciosa.
    Bjs.

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  6. Eu também não vejo a hora de anotar a receita!! E a foto está linda, linda!

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  7. To esperando a receita... fundo musical... não entendo muito de computador, e já faz um mes que estou atras para colocar no meu blog, uma hora chego lá...

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  8. A foto é sempre de uma grande proficional está lindo. um beijo Natércia:))

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  9. Amanhã vou ao Martim Moniz tentar comprar farinha de grão. Assim, fico já preparada para fazer esta maravilho logo que vc a poste!

    bjs

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  10. Ueba, agora consigo comentar aqui, fiz um cadastro, ameiiiii sua visita lá no meu bloguete, acredite que todo santo dia eu passava aqui, e com a Lica já papamos muito sobre você ...
    Cozinha luxo total ...
    Um beijo

    http://www.coisasdedeus.com/

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  11. Agdah, a minha falta de intimidade com o PC, não digo nem intimidade, mas falta de conhecimentos técnicos, me levam a algumas falhas, como por exemplo o email, em alguns blogs vejo acesso, no meu já fucei tudo na configuração e não acho, me perdoa querida ainda chego, vontade não me falta....
    goretienado@hotmail.com

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  12. Estou curiosa :) Tem um aspecto maravilhoso!
    Beijos

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  13. Outra novidade com grao e bico, so voce! Aguardo a receita.

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  14. Nossa, deve ser uma delícia e eu nem sabia que existe farinha de grão de bico. Bjos e bom fim de semana.

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  15. Novidade é sempre bem-vinda. Vou testar essa também, pois parece deliciosa! Bjs.

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  16. Bem... que foto magnífica. Como sempre. Fico curioso em relação à receita!

    O cerefólio é uma erva mais comum na Europa mediterrânica. O seu sabor lembra vagamente a mirra (dizem, que eu nunca provei mirra).

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  17. Óptimo aspecto! Foto linda, como sempre! :o)

    Beijinhos

    P.S. Será que são mesmo as saudades de casa que nos engorda? Lol

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  18. Lindo aspecto Agdá, e lembra o nosso cuzcuz mesmo. Abraços.

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  19. Preciso averiguar onde cmprar farinha
    da grão de bico...

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Ultimamente, ando sem tempo de responder aos comentários, mas leio todos e tento esclarecer todas as dúvidas que surgem assim que possível.