tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post6668561351314607740..comments2023-11-05T04:43:12.149-08:00Comments on AGDÁ: Risoto de Cebolas com Feta e HortelãAgdahhttp://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-56648887205997788932008-09-02T11:31:00.000-07:002008-09-02T11:31:00.000-07:00que lindo seu risoto..branquinho..maravilhoso!!!!....que lindo seu risoto..branquinho..maravilhoso!!!!..coisa deliciosa é um bom risoto..amei essa sua receita..bjo grande..Ilianehttps://www.blogger.com/profile/08165205353815965883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-35570831615709415152008-09-01T13:40:00.000-07:002008-09-01T13:40:00.000-07:00haha. tenho uma tia que diz a mesma coisa, para el...haha. tenho uma tia que diz a mesma coisa, para ela comer cebola, só e a enganamos e cortamos muito miudinha.. e olhe lá. Também nao consigo imaginar comida sem cebola.Mas menina , esse rissoto está maravilhoso. nunca pensei em queijo feta , e olha que eu adoro!!!<BR/>BeijosSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-81728670563510674722008-09-01T13:28:00.000-07:002008-09-01T13:28:00.000-07:00Adorei este risoto, mas sem cebola, por aqui ele n...Adorei este risoto, mas sem cebola, por aqui ele não faz sucesso. Sempre faço arroz comhortelã para acompanhar cordeiro, fica uma combinação interessante.<BR/><BR/>Desculpe-me meter a colher na conversa sua com a Carmecita sobre a farinha de milho. No Cafezinho (Zoom...espionando minha dispensa) tem um post com foto desta farinha. Se quiser dar uma olhadinha.<BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-65473817195982322302008-09-01T10:40:00.000-07:002008-09-01T10:40:00.000-07:00E esta foto de baixo está profissional, parabéns!b...E esta foto de baixo está profissional, parabéns!<BR/>bjMarciahttps://www.blogger.com/profile/17954232906466637178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-11146283662103923852008-09-01T08:52:00.000-07:002008-09-01T08:52:00.000-07:00Delicia Agdah, eu amo cebolas...Acho que é mania d...Delicia Agdah, eu amo cebolas...Acho que é mania de criança não comer cebolas, são tão boas!! Sabe, minha avó põe a casca do parmesão nos molhos das massas...mas nós comemos...hihihi!! Grande beijo!!Carolina Andradehttps://www.blogger.com/profile/09602809523258399358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-20626986136079163772008-08-31T18:31:00.000-07:002008-08-31T18:31:00.000-07:00Já ouvi falar isso mesmo, que a textura e o barulh...Já ouvi falar isso mesmo, que a textura e o barulho da cebola ao ser mastigado que dá agonia às pessoas.<BR/>Eu também não entendo, como dá pra viver sem?!<BR/>Lindo risoto, kisss^^Axlyhttps://www.blogger.com/profile/06636140492538347009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-62545645811215470682008-08-31T12:16:00.000-07:002008-08-31T12:16:00.000-07:00Agda, amei a dica da casca, pra mim nunca teve uti...Agda, amei a dica da casca, pra mim nunca teve utilidade - é sempre bom aprender a aproveitar as coisas...<BR/>Bjos e boa semana!Manuhttps://www.blogger.com/profile/01582323292278485278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-35670559444153904672008-08-30T19:08:00.000-07:002008-08-30T19:08:00.000-07:00Parece muito bom!Eu tenho um primo que não come ce...Parece muito bom!<BR/>Eu tenho um primo que não come cebolas sob hipótese nenhuma. Eu gosto, mas não em excesso. <BR/>Tb gosto de desrespeitar algumas regras. Nunca sigo nenhuma receita 100%, até porque as vezes não tenho todos os ingredientes.<BR/>Bom findi! :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-86676921119752413252008-08-30T18:14:00.000-07:002008-08-30T18:14:00.000-07:00Risoto maravilhoso, bem cremoso, branquinho e com ...Risoto maravilhoso, bem cremoso, branquinho e com certeza com um sabor especial, pela combinação do queijo, cebola, alho...requintado e saboroso, como tudo que vc faz.<BR/>Beijos.Rose Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/12226320169753808332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-5891801819911714692008-08-30T13:46:00.000-07:002008-08-30T13:46:00.000-07:00Gostei do toque de hortelã!Tbém não consigo ficar ...Gostei do toque de hortelã!<BR/>Tbém não consigo ficar sem a cebola! Essencial na cozinha! <BR/><BR/>Bjos e bom final de semana!<BR/>GlauGlauhttps://www.blogger.com/profile/01806121819447301344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-52905885902225428732008-08-30T08:09:00.000-07:002008-08-30T08:09:00.000-07:00Nunca comi feta, aliás, não lembro de ter visto aq...Nunca comi feta, aliás, não lembro de ter visto aqui or Porto Alegre. Mas teu risoto está tentador!A União Faz a Vidahttps://www.blogger.com/profile/12647386707930727574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-31548499576448684022008-08-30T04:02:00.000-07:002008-08-30T04:02:00.000-07:00Branquinho assim é lindo! Gostei muito da receita ...Branquinho assim é lindo! Gostei muito da receita e da dica do queijo parmesão! BeijinhosEmíliahttps://www.blogger.com/profile/09264630807146630464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-91058855556332096362008-08-29T17:02:00.000-07:002008-08-29T17:02:00.000-07:00Com certeza o sabor da cebola cozida é super bom, ...Com certeza o sabor da cebola cozida é super bom, veja a sopa de cebola. Agora esta combinação ficou muito boa mesmo. Também gosto do risoto um pouquito mais molinho...<BR/><BR/><BR/>bjsCláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-9984154478016787142008-08-29T13:37:00.000-07:002008-08-29T13:37:00.000-07:00Uau, adorei essa receita, so estou aqui imaginando...Uau, adorei essa receita, so estou aqui imaginando o sabor desse risoto!<BR/>A combinacao das cebolas com o queijo feta e a sua ideia do hortela so pode ser otima!<BR/>Risoto eh uma delicia nao, tao cremoso! E a casca do parmesao da "aquele" toque Agda, eu tbem guardo p/ usar assim, principalmente em sopas, yumm!!<BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-7028181928796714592008-08-29T12:20:00.000-07:002008-08-29T12:20:00.000-07:00Estou com as meninas: Cebola é esencial na cozinha...Estou com as meninas: Cebola é esencial na cozinha!<BR/><BR/>Este risoto parece ótimo!<BR/><BR/>Beijocas!Marulahttps://www.blogger.com/profile/14790324952638615895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-38944471335802027982008-08-29T09:33:00.000-07:002008-08-29T09:33:00.000-07:00Na minha cozinha não pode faltar cebola e alho. Ul...Na minha cozinha não pode faltar cebola e alho. Ultimamente a choradeira tem sido grande porque as cebolas que tenho comprado são bastante bravas... mas cozinhar sem cebola não consigo ;)<BR/>Como grande adepta de queijos e como aprecio muito o feta só posso dizer que tens aí um belo risoto ;)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-87294843009695609892008-08-29T08:30:00.000-07:002008-08-29T08:30:00.000-07:00Para mim, é impensável não cozinhar com cebolas. A...Para mim, é impensável não cozinhar com cebolas. Acho que as pessoas que não comem cebola, nem muito bem refogada, não podem realmente gostar de comer... nem de cozinhar!<BR/><BR/>Acho o cheiro da cebola a refogar no azeite uma coisa das mais agradáveis. Quando eu era gaiata, pedia a minha mãe para mexer o refogado com a colher de pau só para respirar aquele aroma, tão "comfort food"...<BR/><BR/>Não existe culinária francesa, portuguesa, italiana, asiática, mediterrânica, espanhola, etc. sem cebola...<BR/><BR/>Adorei esse risotto, Ana. :-)<BR/><BR/>Beijos.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-85617723241591999272008-08-29T08:29:00.000-07:002008-08-29T08:29:00.000-07:00que branquinho lindo...adorei!!bjsque branquinho lindo...adorei!!bjslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-57978591092176111442008-08-29T06:41:00.001-07:002008-08-29T06:41:00.001-07:00Esse risoto está maravilhoso. Também gosto assim m...Esse risoto está maravilhoso. Também gosto assim mais cozidinho e cremoso.Eu adoro cebola, não sei cozinhar sem, alho então nem se fala.Gostei da dica que utilizar a casca do parmezão, realmente.Bjsscarmencitahttps://www.blogger.com/profile/09973070714560448913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-7589826437668345112008-08-29T06:41:00.000-07:002008-08-29T06:41:00.000-07:00Eu faço um parecido mas deixo queimar (caramelizar...Eu faço um parecido mas deixo queimar (caramelizar)um pouco a cebola. Gostei da dica da casca do parmesão pois como eu sou fominha, acabo comendo a casca e "acho" que não deve fazer muito bem ao estômago! rsrsrs.<BR/>Agora, deixa a minha nonna saber que você não faz o teu risotto al dente !!!Eduardo Luzhttps://www.blogger.com/profile/01778365680400511090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-41049059386294964442008-08-29T05:57:00.000-07:002008-08-29T05:57:00.000-07:00A hortelá deu frescor à receita, e com certeza um ...A hortelá deu frescor à receita, e com certeza um sabor...<BR/><BR/>Beijos!!!Goretihttps://www.blogger.com/profile/10854241667405260754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-43709921444037877792008-08-29T05:02:00.000-07:002008-08-29T05:02:00.000-07:00Hummm... Sabe que nunca comi este tal de feta? Out...Hummm... Sabe que nunca comi este tal de feta? Outro dia fui na gôndola do queijo mas o "tal" estava por 25 reais!!! Um potinho minúsculo. Aí tb é caro?<BR/>AbraçosLílianhttps://www.blogger.com/profile/07416268485648704664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-8761221848078478832008-08-29T04:53:00.000-07:002008-08-29T04:53:00.000-07:00Achei interessante o hortelã! Vou experimentar...E...Achei interessante o hortelã! Vou experimentar...<BR/>E com o toque final do feta - ou ator principal?, este risotto é super especial!<BR/>BeijinhosLaurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-51171467877694931082008-08-29T02:48:00.000-07:002008-08-29T02:48:00.000-07:00Agdah como sempre as tuas receitas são de perder a...Agdah como sempre as tuas receitas são de perder a cabeça!Uma maravilha e muito chique...um bjo Natércia...Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.com