tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post8824728426428184905..comments2023-11-05T04:43:12.149-08:00Comments on AGDÁ: Salmão EncrostadoAgdahhttp://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-50253635410720831822008-07-22T18:35:00.000-07:002008-07-22T18:35:00.000-07:00OiAgdah..Tô aqui te visitando pela primeira vez e ...Oi<BR/>Agdah..<BR/>Tô aqui te visitando pela primeira vez e fiquei com água na boca com esse salmão encrostrado.<BR/>Andei pegando umas receitinhas e idéias suas ....maravilha.Parece que você gosta de comida exótica,indiana.<BR/>Já que estou por aqui....você teria uma dica de como preparar uma moqueca de peixe com sabor suave mas acentuando o sabor bem brasileiro??Desculpa a invasão.Preciso preparar um prato pros japoneses que não seja o típico feijão??Se puder me responder te agradeço.Valeriahttps://www.blogger.com/profile/03285417519360327606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-9952724619094601932008-07-22T12:13:00.000-07:002008-07-22T12:13:00.000-07:00Por isso que eu sempre digo: existem cozinheiros e...Por isso que eu sempre digo: existem cozinheiros e artistas. Cozinheiros são os que fazem o convencional e por obrigação. Artistas são os que se dedicam e fazem obras como essa por puro prazer e amor à culinária!!<BR/><BR/>Parabéns querida. Show mesmo :-)<BR/><BR/>BjãoDiogohttps://www.blogger.com/profile/13672988504752237401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-36617434079638607862008-07-22T11:13:00.000-07:002008-07-22T11:13:00.000-07:00Nunca utilizei esse método com peixe....vou experi...Nunca utilizei esse método com peixe....vou experimentar.<BR/>Bjs.Fabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-70626184425768302382008-07-22T11:06:00.000-07:002008-07-22T11:06:00.000-07:00Bem parecido com a tilapia que fiz ano passado em ...Bem parecido com a tilapia que fiz ano passado em novembro (http://ideiasalacarte.blogspot.com/2007/11/tilpia-foi-trazida-na-madrugada-pescada.html ).<BR/>Fica mesmo delicioso qualquer peixe no forno desta maneira.<BR/>bjMarciahttps://www.blogger.com/profile/17954232906466637178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-76127862732342576922008-07-22T09:44:00.000-07:002008-07-22T09:44:00.000-07:00Então flor, andaram mudando essas nomenclaturas de...Então flor, andaram mudando essas nomenclaturas de escolas por aqui.<BR/>A 5º série é a do 1º grau, depois do primário.<BR/>O 1º ano é do 2º grau, depois da 8º série.<BR/>Entendeu agora?<BR/>Kisss^^Axlyhttps://www.blogger.com/profile/06636140492538347009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-955711051011249552008-07-22T09:40:00.000-07:002008-07-22T09:40:00.000-07:00Eu já usei esse método com frango :) Fica muito bo...Eu já usei esse método com frango :) Fica muito bom.<BR/>Com salmão também deve ficar óptimo ;)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-53075136205399545292008-07-22T08:25:00.000-07:002008-07-22T08:25:00.000-07:00Ana, eu tb sou louca para usar esse metodo de cozi...Ana, eu tb sou louca para usar esse metodo de cozimento, ainda não tive a oportunidade.... é muito bom ter certeza que funciona e que fica bom!<BR/><BR/>BjundasAline Nemehttps://www.blogger.com/profile/13939412236459986966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-68044899365230398662008-07-22T08:07:00.000-07:002008-07-22T08:07:00.000-07:00eu nunca fiz, mas parece divino sim!por aqui, usam...eu nunca fiz, mas parece divino sim!<BR/>por aqui, usam a técnica para fazer peças inteiras de carne, como picanhas...<BR/><BR/>bjos!* Jo *https://www.blogger.com/profile/00172788036296396369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-12477044631711801882008-07-22T08:05:00.000-07:002008-07-22T08:05:00.000-07:00Esses "encrostados" causam mesmo medo a primeira v...Esses "encrostados" causam mesmo medo a primeira vista!<BR/>Mas todos sempre falam que o sal fica na medida certa.<BR/>Que legal que gostou do resultado, ficou lindo^^<BR/>Kisss!Axlyhttps://www.blogger.com/profile/06636140492538347009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-50005092418473752672008-07-22T06:38:00.000-07:002008-07-22T06:38:00.000-07:00Já fiz peixe assim e realmente fica maravilhoso!Já fiz peixe assim e realmente fica maravilhoso!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-11136083774028957612008-07-22T06:11:00.000-07:002008-07-22T06:11:00.000-07:00Oi Agdah! Eu fiz uma vez, mas usei um peixe de car...Oi Agdah! Eu fiz uma vez, mas usei um peixe de carne branca, fica muito bom mesmo, mas vai muuuuito sal!! BeijinhosEmíliahttps://www.blogger.com/profile/09264630807146630464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-42815727915445145372008-07-22T06:10:00.000-07:002008-07-22T06:10:00.000-07:00Fiz há bem pouco tempo com dourada. Fiquei espanta...Fiz há bem pouco tempo com dourada. Fiquei espantada com a dosagem certa de sal com que fica o peixe, nem de mais nem de menos!<BR/><BR/>Bjs<BR/><BR/>CristinaCristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-20521393218785500292008-07-21T20:05:00.000-07:002008-07-21T20:05:00.000-07:00Já conhecia este método, mas nunca fiz. Acho que v...Já conhecia este método, mas nunca fiz. Acho que vou testar, sempre achei que o peixe poderia passar o ponto do sal. Vc falou do naan, fui lá ver e deu vontade de comer depois de ler "O Caçador de Pipas".<BR/>Muito legal!<BR/><BR/>bjsCláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-31473865205862312552008-07-21T19:33:00.000-07:002008-07-21T19:33:00.000-07:00Oi Agdá,gostei muito do seu blog, gostei da receit...Oi Agdá,<BR/><BR/>gostei muito do seu blog, gostei da receita do salmão, parece estar muito bom...<BR/>acrescentei seu link no meu blog ... agurdo vcSweet https://www.blogger.com/profile/11572693376675352098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-48491713287062045542008-07-21T17:26:00.000-07:002008-07-21T17:26:00.000-07:00agdá,meu pai faz esse peixe sempre, sempre em casa...agdá,<BR/><BR/>meu pai faz esse peixe sempre, sempre em casa. e ele já fez com sal grosso e sal refinado. dá certo com os dois e ficam bons do mesmo jeito.<BR/>quando ele faz, ele coloca bastante tempero dentro, com muita salsinha e cebolinha bem picadinhas (mas é muita mesmo) e fica de matar!<BR/><BR/>o seu ficou lindo!<BR/><BR/>um beijo,<BR/>julianaJulianahttps://www.blogger.com/profile/03339609136359352182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-56263770187067614142008-07-21T16:55:00.000-07:002008-07-21T16:55:00.000-07:00esse método aplicado em peixes os torna ainda mais...esse método aplicado em peixes os torna ainda mais fabulosos...eu costumo temperar o sal com bastante repas de limão siciliano, piemnta do reino e as vezes ervas...fica bom pq fica sutil o tempero..bjslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-72130322002841444802008-07-21T15:44:00.000-07:002008-07-21T15:44:00.000-07:00Este salmão tem uma cara boa!!Respondendo sua perg...Este salmão tem uma cara boa!!<BR/><BR/>Respondendo sua pergunta, o creme dos reis magos é também uma boa pedida para o dia de reis! :)<BR/><BR/>um beijo,<BR/>4amigasnacozinha.blogspot.com4 amigas na cozinhahttps://www.blogger.com/profile/01681837500862543152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-50158933369267327382008-07-21T11:20:00.000-07:002008-07-21T11:20:00.000-07:00Esse salmão está lindo, suculento e apetitiso.Já u...Esse salmão está lindo, suculento e apetitiso.<BR/><BR/>Já usei esse método para assar frango e ficou muito bom também.<BR/><BR/>BjMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-981712961258236112008-07-21T10:27:00.000-07:002008-07-21T10:27:00.000-07:00Nossa, você é surpreendente!!Que incrível essa man...Nossa, você é surpreendente!!Que incrível essa maneira de assar o peixe!!!Gostei muito.Bjsscarmencitahttps://www.blogger.com/profile/09973070714560448913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-38417260325369103042008-07-21T09:39:00.000-07:002008-07-21T09:39:00.000-07:00Aqui em Portugal usa-se bastante esse método de co...Aqui em Portugal usa-se bastante esse método de cozinhar o peixe. É de facto muito bom, pois mantém os sucos do peixe e fica saborosíssimo. <BR/><BR/>Por acaso, normalmente não tiro as escamas ao peixe, para evitar que o sal seja absorvido através da pele, e, como vc, costumo colocar ervas frescas na barriga do peixe. <BR/><BR/>bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-61254954792763777212008-07-21T09:38:00.000-07:002008-07-21T09:38:00.000-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Isabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-44609601636881198112008-07-21T06:50:00.000-07:002008-07-21T06:50:00.000-07:00Menina, que coisa de louco este salmon, ameeeeeeei...Menina, que coisa de louco este salmon, ameeeeeeeiiiii!!!!!!<BR/>Uma linda semana para você!!!!<BR/>bjks,<BR/>Fernanda<BR/>http://mamaocomacucar.sampasite.comFernanda, se preferir pode ser FERhttps://www.blogger.com/profile/10998985880269218484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-85028377225535159202008-07-21T05:53:00.000-07:002008-07-21T05:53:00.000-07:00Há imenso tempo que ando para experimentar mas ain...Há imenso tempo que ando para experimentar mas ainda não tive coragem por achar que fica demasiado salgado mas vou ter que perder o medo e fazer. Esse salmão está com um belíssimo aspecto.<BR/><BR/>beijinhosFilipahttps://www.blogger.com/profile/15862518858790984505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-62370674617497831362008-07-21T01:22:00.000-07:002008-07-21T01:22:00.000-07:00Já há bastante tempo que ando para experimentar :)...Já há bastante tempo que ando para experimentar :)<BR/>Fica bem apetitoso<BR/>Beijinhoedinhahttps://www.blogger.com/profile/08568164134898763808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4244387822669305101.post-63172961970611484802008-07-21T00:47:00.001-07:002008-07-21T00:47:00.001-07:00Eu também fiz há pouco tempo um peixe no sal e tam...Eu também fiz há pouco tempo um peixe no sal e também era a quantidade de sal que me impedia de fazer, mas fica muito bom e diferente. Eu não usei água pois com a humidade de Macau não achei necessário.<BR/>BeijinhosSmashttps://www.blogger.com/profile/02510126171028835848noreply@blogger.com