Ajudante

sunbeam1
Em casa, sempre gostei de fazer pão à moda antiga, mas agora tempo é meu maior problema. Faço qualquer coisa para ganhar tempo e passei a usar a máquina de pão, pela mesma razão que todos, acordar de manhã e comer pão fresquinho. A conveniência de poder programá-la não tem preço.

6 comentários:

  1. Sabe que o meu passeio foi no sentido contraio - de maquina a manual.Doei as minhas.

    ResponderExcluir
  2. Fer, eu sei bem o que é isso. Aqui com tanta parafernalha é inevitável.

    Valentina, eu passo por fases, vou e volto, mas a conveniência sempre me atrai novamente.

    ResponderExcluir
  3. às vezes penso em comprar uma, mas infelizmente não tenho espaço para guardar... uma pergunta, agdá: esse seu pão tem uma textura macia, tipo pão de hambúrguer, ou está mais para pão francês?

    ResponderExcluir
  4. Luna,

    Realmente, a máquina é um trambolho. O pão fica com textura macia, mas como não têm os aditivos dos produtos comerciais, tende a endurecer mais rápido, perdendo a maciez inicial e ficando parecido com pão francês.

    ResponderExcluir
  5. agdah eu também tenho uma máquina de pão e gosto muito da minha, apesar de achar grande também. :)

    ResponderExcluir

Ultimamente, ando sem tempo de responder aos comentários, mas leio todos e tento esclarecer todas as dúvidas que surgem assim que possível.