Macarrão com Salmão Defumado e Aspargos

rei-peixe

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No início da quinzena, quando começo a procurar receitas utilizando o ingrediente, nunca acho, mas depois que o prazo passa, lá vem elas em tudo que é lugar. Tenho sempre salmão defumado e aspargos congelados em casa para preparar esse macarrão em caso de visitas inesperadas. É bem rápido e bastante solicitado. Fui olhar meus arquivos, do tempo em que não tinha blog, para ver de onde tirei a idéia e qual não foi minha surpresa.

Adaptação: Enquanto o macarrão cozinha, refogue ligeiramente alho e cebola em azeite de oliva. Depois acrescente os aspargos cortados, endro e pimenta-do-reino moída na hora. Coloque o salmão em pedaços, tirinhas de manjericão e o macarrão quente. Misture tudo, regue com um pouquinho da água do cozimento do macarrão e suco de limão, coloque o tomate picado por cima, tampe e depois de alguns minutos, desligue o fogo e sirva. Aqui gostamos de usar queijo parmesão ralado na hora.

13 comentários:

  1. Adorei a escolha! A foto está tão bonita!! :)

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  2. Eu também amei. Adoro salmão defumado e com o aspargo então...

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  3. Nossa, preciso provar logo isso aqui, Agdá. Tentador! :)

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  4. A combinação é muito interessante. E a foto é bem sugestiva!

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  5. Hummmmmmmmm, que delícia! Não sou muito fã de aspargos mas o salmão: makes my day!!!
    Linda foto!
    Um beijo,
    Verena

    www.mangiachetefabene.wordpress.com

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  6. Está com tudo, esse macarrão. Adoro os ingredientes e a junção só pode ser muito boa

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  7. Sabe que aqui as pessoas sempre estranham esta mistura de peixe com macarrão, mas minha família ama! Estou pensando em algo assim também para a quinzena! Bjs!

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  8. Fico sempre a babar-me toda com as suas receitas divinais! Que delícia, Agdá! :-)

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  9. incrivel como essa combinacao de salmao com aspargos eh boa, hein? beijo! ;-)

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  10. Eliana, obrigada.

    Cláudia, aspargos são meus preferidos.

    Patrícia, o negócio é conseguir parar de comer.

    Cravo, e o sabor é melhor ainda.

    Verena, já fiz só com o salmão e ficou ótimo também.

    Juinha, e fica muito light também.

    Cris, pois eu adoro massas com frutos do mar.

    Elvira, fico lisonjeada mas o crédito é de Valentina.

    Fer, casamento perfeito.

    Flor, depois diga como ficou.

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  11. Adga, já ri tanto ao clicar no link. Fico muito feliz por ter te agradado e ter virado uma feature. Sera que podes me mandar dicas de como congelar aspargos?bjocas e publiquei.obrigada pela participacao.

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Ultimamente, ando sem tempo de responder aos comentários, mas leio todos e tento esclarecer todas as dúvidas que surgem assim que possível.