No início da quinzena, quando começo a procurar receitas utilizando o ingrediente, nunca acho, mas depois que o prazo passa, lá vem elas em tudo que é lugar. Tenho sempre salmão defumado e aspargos congelados em casa para preparar esse macarrão em caso de visitas inesperadas. É bem rápido e bastante solicitado. Fui olhar meus arquivos, do tempo em que não tinha blog, para ver de onde tirei a idéia e qual não foi minha surpresa.
Adaptação: Enquanto o macarrão cozinha, refogue ligeiramente alho e cebola em azeite de oliva. Depois acrescente os aspargos cortados, endro e pimenta-do-reino moída na hora. Coloque o salmão em pedaços, tirinhas de manjericão e o macarrão quente. Misture tudo, regue com um pouquinho da água do cozimento do macarrão e suco de limão, coloque o tomate picado por cima, tampe e depois de alguns minutos, desligue o fogo e sirva. Aqui gostamos de usar queijo parmesão ralado na hora.
Adorei a escolha! A foto está tão bonita!! :)
ResponderExcluirEu também amei. Adoro salmão defumado e com o aspargo então...
ResponderExcluirNossa, preciso provar logo isso aqui, Agdá. Tentador! :)
ResponderExcluirA combinação é muito interessante. E a foto é bem sugestiva!
ResponderExcluirHummmmmmmmm, que delícia! Não sou muito fã de aspargos mas o salmão: makes my day!!!
ResponderExcluirLinda foto!
Um beijo,
Verena
www.mangiachetefabene.wordpress.com
Está com tudo, esse macarrão. Adoro os ingredientes e a junção só pode ser muito boa
ResponderExcluirSabe que aqui as pessoas sempre estranham esta mistura de peixe com macarrão, mas minha família ama! Estou pensando em algo assim também para a quinzena! Bjs!
ResponderExcluirFico sempre a babar-me toda com as suas receitas divinais! Que delícia, Agdá! :-)
ResponderExcluirincrivel como essa combinacao de salmao com aspargos eh boa, hein? beijo! ;-)
ResponderExcluirAdorei. Tenho ke experimentar!!!!
ResponderExcluirEliana, obrigada.
ResponderExcluirCláudia, aspargos são meus preferidos.
Patrícia, o negócio é conseguir parar de comer.
Cravo, e o sabor é melhor ainda.
Verena, já fiz só com o salmão e ficou ótimo também.
Juinha, e fica muito light também.
Cris, pois eu adoro massas com frutos do mar.
Elvira, fico lisonjeada mas o crédito é de Valentina.
Fer, casamento perfeito.
Flor, depois diga como ficou.
;Maravilha
ResponderExcluirHei-de fazer
Goretti
Adga, já ri tanto ao clicar no link. Fico muito feliz por ter te agradado e ter virado uma feature. Sera que podes me mandar dicas de como congelar aspargos?bjocas e publiquei.obrigada pela participacao.
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