Ficaram deliciosos, leves e fofinhos. O que mais gostei foi da adição da frutinha só no final. Vou até experimentar outras combinações.
Cupcakes de Blueberries com Cream Cheese
3/4 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 colher (chá) de fermento p/ bolo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
100 g de queijo cremoso (cream cheese), em cubos
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de manteiga derretida (usei azeite de oliva)
1/2 xícara (chá) de leite (usei desnatado)
1 xícara (chá) de mirtilos (blueberries)
Preaqueça o forno a 200º C. Misture a farinha de trigo aos ingredientes secos e reserve. Bata o cream cheese com o suco de limão e a baunilha até formar um creme macio. Adicione os ovos e bata bem. Em seguida, alterne a mistura de farinha reservada, a manteiga e o leite. Mexa somente até incorporar. Coloque a massa nas forminhas forradas e vá distribuindo os blueberries em cada uma até terminar. Leve ao forno por 18 ou 20 minutes ou até que fiquem ligeiramente dourados. Retire da forma imediatamente.
Agdah, que lindos bolinhos com aspecto fofinho, tenho uma embalagem de cramberries na despensa, acho que vou testar a sua receita.
ResponderExcluirBeijocas
Lindos e bem apetitosos.
ResponderExcluirque optima sugestao adorei...os seus ficaram lindos
ResponderExcluirbjs
que bolinhos mais lindos ! Aqui ja esta dificil encontrar os mirtilos ! bjs
ResponderExcluirFicaram lindos mesmo! Sempre faço uma receita da Clarice(Pecado da Gula) e já me derreto toda por eles, agora vou fazer essa sua receita também!! :)
ResponderExcluirFicaram uma delicadeza! :-)
ResponderExcluirhummm a textura deve ser maravilhosa...e o sabor tbm! super delicadinho..um mimo só! bjos
ResponderExcluirEstão deliciosos os seus Muffins...
ResponderExcluirEstes muffins estão um arraso Agdá,e que delicados...
ResponderExcluirHumm... que bons que devem ser!
ResponderExcluirComer-lo-ia (nunca pensei que fosse usar essa palavra) TODOS!!!
ResponderExcluirBjão,
Diogo
Que lindos ficaram! Aproveitando, estou atrás uma receita de muffins de blueberries com banana, que namorido sempre comia no Starbucks quando morou em Cambridge. Você conhece alguma?
ResponderExcluirRaramente encontro mirtillo fresco por aqui. Só congelado ou geléia.
ResponderExcluirCupcakes não são sempre tão charmosos?!
bjoca,
Nina.
Bom, pra mim são blueberries e grapefruits (e não mirtilios e toranjas, são nomes muito esquisitos,)...
ResponderExcluirQue lindinhos,!
Como vc disse que o cream cheese é em cubos, ele tem então uma consistência mais firme?
Beijinhos,
Agdah que lindos bolinhos adorei.um bjs Natércia...
ResponderExcluirFicaram muito bonitinhos seus cupcakes! Mirtilos aqui em São Paulo são bem difíceis de encontrar.
ResponderExcluiraté
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.blogspot.com
Ai que lindos, menina!
ResponderExcluirAcho cupcakes uma formosura só!
Pena q aqui na província as berrires em todas as variações são muuuito difíceis de achar...
Bjos.
Estão lindos, imagino como devem estar saborosos! Bjs.
ResponderExcluirNossa, a foto está de matar um pelo estômago!!!!!
ResponderExcluirBjundas
Agdá,
ResponderExcluirque lindos!!!! Adorei a idéia de combinar as blueberries com cream cheese! Devem estar divinos!
Beijos!
www.mangiachetefabene.wordpress.com
Mirtilos!
ResponderExcluirMoro numa zona onde há muitos, pois há grandes charnecas. Só que agora nesta altura as baguinhas estão verdes e pequenas.
Já trouxe uns pézinhos deste arbusto e plantei no quintal.
Gostei tanto da sua receita, que estou pensando em fazer com compota (à venda). Será que dará o mesmo resultado?
Muitos Beijinhos.