Chutney Verde de Coco
Coentro verdinho a gosto (somente as folhas)
1/2 colher (chá) de gengibre picado
1 pimenta malagueta
1 xícara de coco fresco ralado
1 colher (chá) de sementes de mostarda preta
Folhas de curry (opcional)
Pimenta vermelha seca (opcional)
4 colheres (sopa) de iogurte natural (usei o grego escorrido)
Sal a gosto
Passe o coco, o gengibre, a pimenta e o coentro no processador (eu tenho dois copos para usos diferentes). Em uma panelinha, aqueça um pouquinho de óleo e coloque as sementes de mostarda. Quando começarem a pipocar, acrescente as folhas de curry e a pimenta seca. Coloque a mistura de coco e deixe aquecer um pouquinho sem ferver. Retire do fogo e junte o iogurte, o sal e misture bem.
Nunca tinha visto essa receita ,mas o aspecto é ótimo.Lembra uma pizza. Bons projetos Agdah e parabéns pelo premio.
ResponderExcluirai, adorei a mesinha com elefantes, eu sou loucamente apaixonada por elefantes, sou "madrinha" de um no Quênia - nem prestei atencao direito na comida!!!!!!!! Fiquei namorando a mesa, ai, ai, ai.... eu querooooooooooo
ResponderExcluirestou comendo com os olhos !!! bjs
ResponderExcluirParabéns, você merece. É muito talentosa.
ResponderExcluirBeijos
Humm, ta bonito, tbem quero um pedacinho!! nham nham!
ResponderExcluirAna
Agdá, passar por aqui todo o dia é refrescante e inspirador. Adoro suas receitas e fotos. Algumas chego a sentir o cheiro de tão lindas.
ResponderExcluirBjs
Diego
Perfeito! A foto, o colorido da receita, o livro...Tudo! E parabéns pelo prémio! :o)
ResponderExcluirBoa semana!
Agdah,
ResponderExcluirSempre me encanto com seu blog... cada receita.. cada foto... afff... é um pecado!!!
Bjundas
o que se aprende neste forum...eheh
ResponderExcluiressa receita é novidade para mim mas pelo aspecto parece deliciosa :-D
pode ser que um dia deste me aventure :-P
beijokas
Parabens Agdá|!!! o livro vc deve ter amado mesmo, e que gentileza da Valentina! adorei essa receita! bjos e volta logo!
ResponderExcluirparabéns pelo prémio amiga.....k bom aspecto esta tua pizza parabéns bjokas
ResponderExcluirParabéns pelo prêmio e pelo belo aspecto desse prato.
ResponderExcluirConfesso que nunca provei, mas fiquei tentada.
Bjs e ótimo final de semana.
Agdá,
ResponderExcluirVocê ainda dá satisfação da ausência para uma porção de gente que nem te conhece!
Isto que é ter fraternidade no coração.
Parabéns.
Sentirei saudades das sugestões e das fotos.
Parabéns pelo premio.
ResponderExcluirVolte logo, você vai deixar saudades!
E essa sua receitinha está com ótimo aspecto!
Que delícia! Parece saborosíssimo!
ResponderExcluirA propósito, obrigada pelas dicas da sobremesa indiana. bjos
Inteiramente merecido, os meus parabéns!
ResponderExcluirQue receita diferente?! Parece muito boa...
ResponderExcluirbjo,
Nina.
Querida Agda, que bom que o livro chegou. Ponderei muito ao escolher qual te mandar e fico feliz por ter agradado. E que receita ótima!! Um super abraço.
ResponderExcluirQuerida Agdah parabéns pelo premio.um bjs Natércia...
ResponderExcluirAs tuas fotos deixam-me sempre mais que encantada...
ResponderExcluirQue bom é vir aqui, apanha-se sempre com uma surpresa!
Boa semana.
Menina, que delícia de chutney! E que foto inspiradora. Estou na fase Brasil, mas logo logo sentirei saudade da Índia e voltarei aqui. Espero que você volte logo também. Beijos, n
ResponderExcluirQue gracinha esta mesinha... e o prato está de uma suavidade...
ResponderExcluirQue saudades eu já estava das suas receitas deliciosas. E a mesa, menina! que coisa linda!!!
ResponderExcluirbjão
Uau!!! Barbadinha de fazer e uma maravilha de se ver, hein?!
ResponderExcluirBjos
Êêêê! Parabéns! Mas ficou legal né? Merecido o prêmio!
ResponderExcluiraté
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.blogspot.com
Parabéns pela vitória, Agdá - super merecida!
ResponderExcluirGosto muito de aprender sobre pratos indianos aqui contigo.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirFicou maravilhoso este prato, parabéns pela vitória. A pizza de chocolate está linda também, concordo com a criaturinha que tem que ter banana!
ResponderExcluirbjs
Parab�ns pela vit�ria,vc com certeza merece o melhor.
ResponderExcluirBjs
Nani
O meu namorado fala sempre em Chutney e eu nunca experimentei, está na hora! Obrigado pela receita!!!
ResponderExcluirBeijinhos =)
Agdá, acompanho quase todos os dias teu blog e também o blog do Rei da Quinzena [sou apaixonada pelos dois!], e vejo que vocês publicam várias receitas indianas, ou que utilizem alguns de seus ingredientes. Eu sou vegetariana e amo a culinária indiana, mas ainda não consegui encontrar um site realmente bom para que possa conseguir algumas receitinhas.. Você me sugere algum?
ResponderExcluirUm beijo grande. Parabéns pelas tuas receitas e pelo teu carisma. :)
[a propósito, adoro esse apelido "pisqüilinha"! haha]
Liana, Foz do Iguaçu-PR-BR
Que delicia!
ResponderExcluirAcho que vou copiar.
Beijinhos e regressa logo!