Ontem, os pais de Avery, amiga de Pisqüilinha, ligaram perguntando se podiam dar uma passadinha aqui à noite, para as meninas poderem brincar um pouquinho. Mais tarde, chegaram trazendo o jantar...
Tudo veio pronto numa cestinha de piquenique, só fizemos cozinhar o macarrão, enquanto os maridos papeavam e as meninas pintavam o sete. Acabamos por comer muito. Só Dada ignorou as almôndegas, mas adorou o molho simples e delicioso.
Molho de Tomate Rústico
1/2 xícara de (chá) azeite de oliva
1 cebola grande picada
6 dentes de alho grandes, picados e amassados
1/2 dúzia de tomates sem pele, picados e amassados
1 colher (chá) de açúcar (mais se preferir)
Pimenta-do-reino
Sal
Folhas de manjericão frescas a gosto
Aqueça o azeite doce e adicione o alho. Em seguida, coloque a cebola e deixe dourar. Junte os tomates, sal e pimenta. Deixe cozinhar por uns 15 minutos. Prove, ajuste os temperos e agregue o açúcar. Deixe cozinhar até a consistência desejada. Antes de servir, coloque o manjericão, adicione as almôndegas e deixe aquecer em fogo baixo, tampado.
muito bom aspecto...e acompanhado com esparguete melhor ainda.........bjokas
ResponderExcluirHummm...que bom aspecto! :o)
ResponderExcluirQue delicia esse molho, cheio de sabores da terra.
ResponderExcluirBjs
Visita que traz o jantar é otimo.Faz tempo que nao faço almondegas.
ResponderExcluirBjs
Agdah que maravilha adorei como sempre.um beijo Natércia))
ResponderExcluirPerfeito, um refeição deliciosa, com companhia agradável, é tudo de bom!
ResponderExcluirBeijinhos
Ainda não recuperei da imagem...
ResponderExcluirMuiito bom...
Beijinhos
O que adoro almôndegas, essa deixaram-me a babar.
ResponderExcluirMeu marido ama almôndegas com macarrão, assim como você postou. Lembrei dele quando vi esta foto!
ResponderExcluirQuem não comeria muito, amiga? Delícia de comida!
ResponderExcluirFantástica apresentação e o sabor deve ser, igualmente, fantástico...que tentação!
ResponderExcluirBeijo
nossa, eu estou ainda babando com o panna cotta de chocolate e querendo almondegas, uai, uai, uai vc me faz sofrer! mas eu gosto, viu!
ResponderExcluirbjs
Uma delícia, aposto!!!
ResponderExcluirAna, já estava cheia de saudades destas suas comidinhas maravilhosas. Tão apelativas, essas almôndegas! :-)
ResponderExcluirBeijo.
Adoro almôndegas, é ideal para os meus pequenos tambem
ResponderExcluiré facil e muito saboroso.
Parabéns pelo bom gosto do blog tanto nas receitas ( gosto bastante de comida indiana ) como nas fotos. Gostaria de linkar o teu blog lá no meu e além disso, utilizar algumas das tuas receitas ( gostei muito do curry de feijão branco e da pannacota). Posso ?
ResponderExcluirAi ke rico molhinho!!!!
ResponderExcluirComo sempre, sua cozinha ARRASA!!!
Tb gosto muito desse molho...
ResponderExcluirbeijinhos
Esse molhinho é rústico e prático, adorei! Bjs.
ResponderExcluirBelinha, Migas, ficou mesmo.
ResponderExcluirMarizé, simples mas gostoso.
Sylvia, menina nem fale. Eu achei a idéia legal.
Natércia, obrigada.
Laurinha, nada melhor que isso.
Anette, você me faz rir.
Winnie, que bom.
Silvia, ainda bem que ele gosta, pois o daqui nem olha.
Patrícia, esse é problema.
Martab, estava muito gostoso.
Marcia H, é um sofrimento bom.
Pimpona, muito bom.
Elvira, já voltou?
Julie, é mesmo.
Eduardo. Obrigada pela visita. Fique à vontade. As receitas não são criação ou propriedade minha. Eu só faço testá-las
Flor, muitíssimo obrigada.
Goretti, eu também.
Geórgia, muito fácil mesmo,
é dos meus pratos favoritos :-P
ResponderExcluire com esse molhinho é de comer e chorar por mais
Esta foto é uma tentação!
ResponderExcluirBjssss