Ontem, usamos a última porção do atum em conserva. Enquanto o talharim cozinhava, aqueci um pouco do azeite da conserva, acrescentei alho, azeitonas, tomates, pimenta-do-reino e sal. O resultado ficou bem simples, gostoso e foi rápido. Depois, posto a receita para a massa.
k bom aspecto amiga....umamaneira realmente muito diferente de comer atum..........jinhos grandes
ResponderExcluirEsse seu atum em conserva já me tinha conquistado, agora então fiquei rendida.
ResponderExcluirBeijocas
Que lindo prato!
ResponderExcluirSimples, gostoso, lindo!
Beijinhos,
Saboroso, leve, colorido, muito bom com certeza.
ResponderExcluirBjs!
Colorido, e com ar delicioso...foto linda.. bjs nanda vale
ResponderExcluirExperimente o haloumi grelhado, vai adorar!
ResponderExcluirImprimi a receita das suas tartes de nozes e framboesa. Vou fazer e depois posto! A foto e a confecção estão de uma perfeição... parabéns!
Lindo, leve e com certeza muito saboroso.
ResponderExcluirBjcas.
O atum casa maravilhosamente com azeitonas e tomate e então com a massa...nem falar. Uma delícia.
ResponderExcluirbjs
nossa q belo prtao pras correrias..e qm fala q ter pressa na cozinha é sinônimo de fast food...tá mtoo enganado!!bjs
ResponderExcluirtoda vez que meu estômago ronca eu corro pra cá. acabo sentindo mais fome ainda, mas é inevitável!
ResponderExcluir:*
Rápido, fácil e gostoso - jantar perfeito, Agdá.
ResponderExcluirMenina isso é de comer e chorar por mais não sobrou nada um beijo. Natércia:))
ResponderExcluirEssa massa me inspirou!!Bela fotografia...e apetitosa.
ResponderExcluirAdorei a simplicidade gostosa desta pasta! :-)
ResponderExcluirBeijos.
Adoro pasta...rsrs
ResponderExcluiracho que em outra vida fui Italiana...rsrsr
Adorei essa foto, está de dar água na boca :-P
Bjokas***
lindo seu parto de massa!!ainda mais cm aquele atum maravilhoso que está na minha cabeça e na minha lista de "por fazer!"..adoro massa..
ResponderExcluir