Eu ia usar tiras de pepino para fazer rolinhos, mas na última hora, achei grande para comer de uma vez só e meio difícil de manusear. Decidi adaptar com disquinhos de pão fatia e rodelinhas de pepino. Ficou muito legal.
O mundo parece que se divide entre os que toleram o sabor do alho cru e aqueles que não aguentam nem ouvir falar. Eu diria que com ou sem ele vale a pena. Como prefiro uma mistura mais cremosa e leve, adicionei o iogurte para afinar mais.
Estamos com visitas. Só voltarei a postar na terça.
Estamos com visitas. Só voltarei a postar na terça.
Creme para Canapé
100 g de cream cheese
1 colher (sopa de iogurte natural (opcional)
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de endro picado (ou a gosto)
1 dente de alho picado e amassado
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes bem picadinhas
1 colher (chá) de alcaparras picadas
Sal a gosto
Misture tudo e refrigere por pelo menos 30 min antes de usar.
Adaptado de: Closet Cooking
Que lindos canapés e para mim o creme pode ser com bastante alho, que adoro.
ResponderExcluirAproveite bem a companhia das visitas.
beijinhos
isso deve ser muito bom.
ResponderExcluiradoraria ter sido visita nesse dia.
Agdá, mas os seus canapés ficaram lindos e chiques demais! Amei
ResponderExcluirbjos, glau
Eu tolero muito bem o alho. Os canapés ficaram lindos :)
ResponderExcluirBom fim de semana e até terça :)
Lindos canapés
ResponderExcluireu amo alho
este molho com salmão deve ficar maravilhoso!!!
Que lindos estes canapés...nunca fiz canapé...não sei porque...vou fazer...risos
ResponderExcluirAdorei, ficou lindo !
ResponderExcluirE o gostinho de alho com o salmão deve ficar muito bom.
bjinhos
ficou muito legal mesmo, a receita e as fotos!
ResponderExcluirsou do tipo que ama alho de qquer maneira....
bjs
Tenho certeza de que nunca fui vampira!!!!
ResponderExcluirOs canapés ficaram lindos, que delicadeza, e tenho certeza saborosos!
Beijinhos
Agdá, ficaram lindos seus canapés! E esse creminho com cream cheese e alho.. que delícia!!
ResponderExcluirVou guardar a receita... qdo receber visitas em casa, vou fazer esses canapézinhos!
Aproveite bastante a companhia dos amigos... tenho certeza de que vão elogiar muito os quitutes deliciosos que vc faz!
Beijos querida!!
Ficaram muito lindos estes teus canapés, e o creminho é uma tentação só.
ResponderExcluirBeijos
Alho é bom durante. As vezes o problema é depois !
ResponderExcluirE sobrou um pouco de surubim defumado no freezer da última quarta. Vai cair bem com o teu creme !
Uma apresentação delicada e linda. Até dá pena comer :o)
ResponderExcluirDevem ser deliciosos, vou copiar.
Até terça!
bjs
Ficaram lindos! Eu acho que omitiria o alho. Eu gosto, mas não se deixa gosto na boca.
ResponderExcluirCurta bem suas visitas e bom findi!
Bjs:)
Que delicados e delicia de combinacao.
ResponderExcluirBjs
Ficaram extremamente delicados e tão fresquinhos, Agdá. Adorei.
ResponderExcluirAgdá,
ResponderExcluirAdoro a leveza dos pratos que vc prepara! Esse aperitivo deve ser uma coisa de louco!
Vai pra listinha, com certeza!
bjo.
Elaine
Ficaram tão delicados teus canapés, adorei^^
ResponderExcluirKisss!
Agdá, vc merece um prêmio por esses canapés. Ficaram maravilhosos!!
ResponderExcluirbom fds
bj
O dill com o cream cheese e iogurte combina muito. Este creme para canapés já está anotado! Agora, passa um prá cá, please!!!??
ResponderExcluirbjs
Oi Agdá! Eu sou uma das que não tolera muito alho crú. Os canapés ficaram lindos! Beijinhos
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAgdah:
ResponderExcluirQue canapés lindos!
Adorei.
E com um amanhecer em Salvador? Será que combina?
Beijos.
Menina mais uma das tuas maravilhas!Um bjs
ResponderExcluirUhmmmm, isso é aquilo que a gente prova um nas festinhas e depois não consegue parar mais de comer?! Delícia!
ResponderExcluirBjos
amiga amei êsse lindos canapés...maravilha..bjus
ResponderExcluirque belas entradas!!! esse creme deve ser muito bom e eu gosto de alho cru!!!
ResponderExcluirUm beijo pra pisquila....não esqueça que amanhã é dia das crianças no Brasil.
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