Apesar de frio, o fim-de-semana estava ideal para dar um passeio no parque florestal. O lugar é muito bonito e tem muitas coisas interessantes.
Dada surpreendeu pisquilinha com uma "arraia" (eu acho que o pessoal do sul chama de papagaio ou pipa). O vento ajudou e eles se divertiram a valer.
Mais tarde, enquanto Dada relaxava, apreciando o silêncio e a natureza, fomos coletar alguns insetos. Depois de observá-los, colocamos todos de volta.
A caminhada foi longa, mas fomos sem pressa e nem sentimos. No meio do caminho, descansamos nesse riacho. Os dois competiram, jogando pedras na água, para ver quem fazia o "splash" maior.
Na volta para casa, passamos no Café Tapioca para refrescar. Antes, essas bolinhas de sagu (ou pérolas de tapioca como são conhecidas aqui) eram servidas só com chá (o boba), mas agora estão em todo tipo de bebidas. Os sucos com quadradinhos de gelatina são novidade. Pisquilinha não largou o dela nem para a foto.
26 comentários:
então é mesmo sagu??
aqui em Foz do Iguaú - Paraná, tem uma feirinha onde uns japoneses vendem Chá Poba (tem de chá verde e de chá preto) e eu sempre desconfiei que era sagu gigante, mas não tinha certeza.
:*
que lindas foto..........a natureza é mesmo bonita.........jinhos grandes
Menina que lindo adorei um beijo. Natércia...
Lindas fotos e lindo passeio.
Isso mesmo vocês experimentaram o Pobá. No Brasil ele é muito encontrado na Liberdade (o bairro mais japonês de São Paulo)embora sua origem seja chinesa.
Eu nunca provei.
Que passeio fantástico.
Adorei o "splash" na água
Bj
Que delícia de passeio! E que fotos lindas!!!
Beijinhos,
Fotos e passeio magníficos.
Bjs.
Lindo parque...esses passeios ficam na memória das crianças para sempre...são muito importantes!!!
bjs
Que passeio delicioso, as fotos então nem se fala, surpreendentes! este suco e o sagu me intrigaram...vou pesquisar!!!Que delícia!beijos
Suco com sagu? Nunca tinha ouvido falar! Aqui no Rio de Janeiro pelo menos eu nunca vi... Como são feitos? E a gelatina no suco? Acho que é tanta novidade que vou precisar de sua ajuda pra entender, amiga... Adorei as fotos! Bjs
Que belo passeio Agdá! Paisagens marcanters! Abraços.
As fotos me deixaram com vontade de fazer um passeio igual ;)
Parabéns pela foto da água, está espectacular, no momento certo!
Aqui em Macau, esses sumos com sagu, gelatina ou pedaços de frutas lá dentro estão por todo o lado. Ou chá em vez de sumo. E são tão bons!!!
Bjs
que lindo lugar!
=D
Beijos!
Fotos marvilhosas, lugar vivino. Pois é, sagu aqui tem em qualquer supermercado e de muitas marcas.
Bahia, né?
Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Celulite, I hope you enjoy. The address is http://eliminando-a-celulite.blogspot.com. A hug.
É sempre bom ver o quanto a natureza tem de bom e de belo a nos oferecer! interessante esse instrumento que vcs usaram para observar os insetos! como funciona? claro devolvendo-os depois como vc os fez :)
beijos!
Que passeio bacana! Fiquei com vontade de experimentar estes sucos... ;)
Que fotos lindas. O bom daqui eh que mesmo com frio o ceu esta azul.
Eu gosto muito desses sucos com tapioca / gelatina, alimenta e mata a sede..
bjs
Liana, é um saguzão. Bolinhas maiores do que aquelas que eu costumo encontrar em Salvador.
Belinha, a natureza é perfeita.
Natércia, darling, obrigada.
Ana, aqui eles chamam de boba ou bubble tea. Bem parecido o nome. Obrigada pela visita.
Marizé, eu também.
Laurinha, faz muito bem passear.
Fabrícia, obrigada.
Mel, obrigada. Eu espero que já tenha chegado lá por Salvador.
Larissa, é isso mesmo. Coisas asiáticas.
Dinha, o único problema é o frio.
Smas, são mesmo uma tentação.
Goles, muito legal para fazer caminhadas.
Anny, pois é, menina.
Celulite (risos...), obrigada.
Gi, é o Bug Vacuum (aspirador de insetos). É possível aspirar o inseto, que fica numa espécie de cilindro com uma lente de aumento. Aí, é possível observá-lo sem machucar.
Luna, menina, tem gente que odeia a sensasão gelatinosa das bolinhas o suco, mas eu adoro.
Odete, tudo junto.
Agdá obrigada pela sua visita. Apareça quando quiser. Muito legal os seus Blogs.
Acho que vc é a segunda pessoa da Comunidade, depois de mim, que tomo conhecimento que está aqui nos EUA tb.
É legal, não é mesmo? Podemos aprender algumas coisas novas com a culinária daqui e dividir com as nossas amigas de todos os lugares.
Beijocas
que fotos maravilhosas! amei a primeira!
beijinhos
Olá Agdá,
muitos parabéns pelo teu blog, é uma grande inspiração. Adoro a qualidade das tuas fotos, têm uma luz magnífica, qual é a marca da tua máquina fotográfica?
Um abraço,
Maria
Maria, deixe seu e-mail.
OLá Agdá,
o meu mail é: artesdalinha@yahoo.com
Obrigada,
Maria
Postar um comentário