Para utilizar logo a última porção de farinha de grão-de-bico que restava, resolvi me aventurar a fazer dhokla. Provei essa iguaria numa lanchonete indiana em Berkeley. A cor e o jeito de preparar no vapor me fazem lembrar o cuscuz nordestino, mas o sabor e a textura são completamente diferentes. Postarei a receita no fim-de-semana.
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20 comentários:
Vou ficar a aguardar anciosamente.
Beijocas
Não vejo a hora de ver esta receita... gostei da música no blog e as últimas receitas estão um show, dignas mesmo de um concurso. Bjs!
que dleicia|! falou em grao de bico já fico felicissima! essa receita parece otima! vou aguardaranciosa! bjs
que dleicia|! falou em grao de bico já fico felicissima! essa receita parece otima! vou aguardaranciosa! bjs
Linda música, receita deliciosa....não vejo a hora de anotá-la.....deve ser deliciosa.
Bjs.
Eu também não vejo a hora de anotar a receita!! E a foto está linda, linda!
To esperando a receita... fundo musical... não entendo muito de computador, e já faz um mes que estou atras para colocar no meu blog, uma hora chego lá...
A foto é sempre de uma grande proficional está lindo. um beijo Natércia:))
Amanhã vou ao Martim Moniz tentar comprar farinha de grão. Assim, fico já preparada para fazer esta maravilho logo que vc a poste!
bjs
Ueba, agora consigo comentar aqui, fiz um cadastro, ameiiiii sua visita lá no meu bloguete, acredite que todo santo dia eu passava aqui, e com a Lica já papamos muito sobre você ...
Cozinha luxo total ...
Um beijo
Jê
http://www.coisasdedeus.com/
Agdah, a minha falta de intimidade com o PC, não digo nem intimidade, mas falta de conhecimentos técnicos, me levam a algumas falhas, como por exemplo o email, em alguns blogs vejo acesso, no meu já fucei tudo na configuração e não acho, me perdoa querida ainda chego, vontade não me falta....
goretienado@hotmail.com
Estou curiosa :) Tem um aspecto maravilhoso!
Beijos
Outra novidade com grao e bico, so voce! Aguardo a receita.
Esta é fantástica!!
Nossa, deve ser uma delícia e eu nem sabia que existe farinha de grão de bico. Bjos e bom fim de semana.
Novidade é sempre bem-vinda. Vou testar essa também, pois parece deliciosa! Bjs.
Bem... que foto magnífica. Como sempre. Fico curioso em relação à receita!
O cerefólio é uma erva mais comum na Europa mediterrânica. O seu sabor lembra vagamente a mirra (dizem, que eu nunca provei mirra).
Óptimo aspecto! Foto linda, como sempre! :o)
Beijinhos
P.S. Será que são mesmo as saudades de casa que nos engorda? Lol
Lindo aspecto Agdá, e lembra o nosso cuzcuz mesmo. Abraços.
Preciso averiguar onde cmprar farinha
da grão de bico...
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