Atum e Azeitonas

pastatono 1

Ontem, usamos a última porção do atum em conserva. Enquanto o talharim cozinhava, aqueci um pouco do azeite da conserva, acrescentei alho, azeitonas, tomates, pimenta-do-reino e sal. O resultado ficou bem simples, gostoso e foi rápido. Depois, posto a receita para a massa.

16 comentários:

Isabel Salvador disse...

k bom aspecto amiga....umamaneira realmente muito diferente de comer atum..........jinhos grandes

Marizé disse...

Esse seu atum em conserva já me tinha conquistado, agora então fiquei rendida.

Beijocas

Laurinha disse...

Que lindo prato!
Simples, gostoso, lindo!
Beijinhos,

Luciana Macêdo disse...

Saboroso, leve, colorido, muito bom com certeza.
Bjs!

nanda disse...

Colorido, e com ar delicioso...foto linda.. bjs nanda vale

O Cravo da Índia disse...

Experimente o haloumi grelhado, vai adorar!
Imprimi a receita das suas tartes de nozes e framboesa. Vou fazer e depois posto! A foto e a confecção estão de uma perfeição... parabéns!

Fabrícia disse...

Lindo, leve e com certeza muito saboroso.
Bjcas.

Isabel (pipoka) disse...

O atum casa maravilhosamente com azeitonas e tomate e então com a massa...nem falar. Uma delícia.

bjs

laila radice disse...

nossa q belo prtao pras correrias..e qm fala q ter pressa na cozinha é sinônimo de fast food...tá mtoo enganado!!bjs

Liana Gratieri disse...

toda vez que meu estômago ronca eu corro pra cá. acabo sentindo mais fome ainda, mas é inevitável!
:*

Patricia Scarpin disse...

Rápido, fácil e gostoso - jantar perfeito, Agdá.

Natércia Ramalho disse...

Menina isso é de comer e chorar por mais não sobrou nada um beijo. Natércia:))

Nereime disse...

Essa massa me inspirou!!Bela fotografia...e apetitosa.

Elvira disse...

Adorei a simplicidade gostosa desta pasta! :-)

Beijos.

Romy Almeida disse...

Adoro pasta...rsrs
acho que em outra vida fui Italiana...rsrsr
Adorei essa foto, está de dar água na boca :-P

Bjokas***

Iliane disse...

lindo seu parto de massa!!ainda mais cm aquele atum maravilhoso que está na minha cabeça e na minha lista de "por fazer!"..adoro massa..