Em casa, sempre gostei de fazer pão à moda antiga, mas agora tempo é meu maior problema. Faço qualquer coisa para ganhar tempo e passei a usar a máquina de pão, pela mesma razão que todos, acordar de manhã e comer pão fresquinho. A conveniência de poder programá-la não tem preço.
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6 comentários:
a minha esta empoeirada no armario
Sabe que o meu passeio foi no sentido contraio - de maquina a manual.Doei as minhas.
Fer, eu sei bem o que é isso. Aqui com tanta parafernalha é inevitável.
Valentina, eu passo por fases, vou e volto, mas a conveniência sempre me atrai novamente.
às vezes penso em comprar uma, mas infelizmente não tenho espaço para guardar... uma pergunta, agdá: esse seu pão tem uma textura macia, tipo pão de hambúrguer, ou está mais para pão francês?
Luna,
Realmente, a máquina é um trambolho. O pão fica com textura macia, mas como não têm os aditivos dos produtos comerciais, tende a endurecer mais rápido, perdendo a maciez inicial e ficando parecido com pão francês.
agdah eu também tenho uma máquina de pão e gosto muito da minha, apesar de achar grande também. :)
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