que pervesidade, colocar a foto a Barra...e eu aqui neste inverno mixuruca onde só chove, tudo cinza. aproveite e se deleite com acarajés, abarás, carurus, coco verde, praia, sol, família, cuscus de tapioca, bolo de aimpim... ê Bahia, ai, ai, Bahia que não me sai do pensamento, ai, ai...
Agdá, amei as fotos!!!! Aproveite muuuuuuuuuuito a Bahia, eu só conheço Porto Seguro, e fiquei in love com Arraial d´Ajuda... acho que se eu for ao Pelourinho não volto mais... Beijos mil!!!!
Como devem ter notado, os blogues de culinária em língua portuguesa estão tornando-se um fenómeno de sociedade. Já podemos até falar de uma verdadeira comunidade de blogueiros e blogueiras que partilham interesses comuns pela gastronomia, as boas mesas, o vinho... Em suma a arte de bem viver.
Todos esses factos incentivaram-me a criar o portal Cozinhas do Mundo: http://www.cozinhasdomundo.com/ que se encontra por enquanto em fase de teste.
Nesse portal vão aparecer diariamente todos os links para os posts publicados pelos autores dos blogues de culinária inscritos (cadastrados), permitindo que qualquer pessoa que tenha interesse pelo assunto possa seguir a actualidade dos seus blogues favoritos numa única vista de olhos. Já existem várias comunidades do mesmo tipo noutras línguas, como a Food Porn Watch(http://foodpornwatch.arrr.net/) em inglês e a *Blog Actu* (http://www.blog-appetit.com/web_appetit/food-blog-news.asp) francesa.
Obviamente, só aceitaremos blogues directamente relacionados com gastronomia (receitas, crítica gastronómica, vinho...) escritos principalmente em língua portuguesa.
Além de querer ser um ponto de encontro para os blogueiros e os apaixonados de comida, o site também contará num futuro próximo com entrevistas de chefes, iniciativas diversas, intercâmbios, etc.
Por enquanto, convido-vos a visitar o site http://www.cozinhasdomundo.com/ e a registar/cadastrar os vossos blogues.
Sempre gostei de cozinhar, mas depois de mudar para os EUA, tive que aprimorar o cardápio para sair do feijão-com-arroz de todo dia.
O que significa Agdá?
Alguns dizem que a origem é africana (nagô), definindo tachos de barro usados para preparar e servir alimentos. Outros afirmam ser uma corruptela de "alguidar", vaso de barro, metal, material plástico etc., cuja borda tem diâmetro maior que o fundo, conforme o dicionário de Houaiss. De uma forma ou de outra, AGDÁ é também um restaurante típico em minha cidade natal, Salvador.
18 comentários:
Vida dura, hein?
Boa viagem!
Que delícia querida! Boa viagem, aproveite bastante.
Eeeeee, que delícia! Boa viagem e bom retorno!
Boa viagem, Ana! Ate breve! :-)
que pervesidade, colocar a foto a Barra...e eu aqui neste inverno mixuruca onde só chove, tudo cinza.
aproveite e se deleite com acarajés, abarás, carurus, coco verde, praia, sol, família, cuscus de tapioca, bolo de aimpim... ê Bahia, ai, ai, Bahia que não me sai do pensamento, ai, ai...
Agdá, amei as fotos!!!! Aproveite muuuuuuuuuuito a Bahia, eu só conheço Porto Seguro, e fiquei in love com Arraial d´Ajuda... acho que se eu for ao Pelourinho não volto mais...
Beijos mil!!!!
www.mangiachetefabene.wordpress.com
Oba, vai estar aqui pertinho! Aproveite pra depois nos trazer pratos típícos!!! Boa viagem! :)
Agdá, boa viagem.Curta o teu passeio e até a volta.
As duas fotos remetem a coisas muito boas. Inegável. Queria morar na praia pra equilibrar um pouquinho mais :p Boa viagem!
Boas férias, Agda! Curta bastante mesmo! Beijos e até a volta...
Oh maravilha ;) Aproveita bem as férias e divirta-se.
Bjos
Boa viagem e aproveite ao máximo! Depois nos conte as novidades! Bjs
Boa viagem! Divirta-se! :-)
Divirta-se e descanse bastante, pra voltar cheia de novidades!!! rs
Bjs
Caros amigos e amigas,
Como devem ter notado, os blogues de culinária em língua portuguesa estão tornando-se um fenómeno de sociedade. Já podemos até falar de uma verdadeira comunidade de blogueiros e blogueiras que partilham interesses comuns pela gastronomia, as boas mesas, o vinho... Em suma a arte de bem viver.
Todos esses factos incentivaram-me a criar o portal Cozinhas do Mundo: http://www.cozinhasdomundo.com/ que se encontra por enquanto em fase de teste.
Nesse portal vão aparecer diariamente todos os links para os posts publicados pelos autores dos blogues de culinária inscritos (cadastrados), permitindo que qualquer pessoa que tenha interesse pelo assunto possa seguir a actualidade dos seus blogues favoritos numa única vista de olhos. Já existem várias comunidades do mesmo tipo noutras línguas, como a Food Porn Watch(http://foodpornwatch.arrr.net/) em inglês e a *Blog Actu* (http://www.blog-appetit.com/web_appetit/food-blog-news.asp) francesa.
Obviamente, só aceitaremos blogues directamente relacionados com gastronomia (receitas, crítica gastronómica, vinho...) escritos principalmente em língua portuguesa.
Além de querer ser um ponto de encontro para os blogueiros e os apaixonados de comida, o site também contará num futuro próximo com entrevistas de chefes, iniciativas diversas, intercâmbios, etc.
Por enquanto, convido-vos a visitar o site http://www.cozinhasdomundo.com/ e a registar/cadastrar os vossos blogues.
Agradeço desde já a vossa colaboração e amizade.
Um abraço,
Have a nice trip, Agdá.... e traga novidades da boa e velha Bahia.
Bjs
Andréa
靈骨塔糾紛
靈骨塔詐騙
債務整合
債務更生
債務人
債務清償條例
債務人不履行
生前契約
生前契約糾紛
生前契約詐欺
生前契約詐騙
負債救星
負債諮詢
卡債
卡債協商
卡債整合
卡債更生
卡債扶助
貸款
信用貸款
個人信貸
企業貸款
協商機制
汽車貸款
銀行貸款
房屋貸款
金融貸款
催收人員
催收技巧
催收款
催收話術
催收實務
催收工作
債權憑證
討債權威
不當逼債
收數公司
收帳
收數公司
討債王
收數王
討債戰術
資產管理
詐賭
欠債還錢
票據信用監控
委託討債
如何委託討債
不良債權
債權收買
債務調解
債權評價
Postar um comentário