Embora o tempo tenha passado rapidíssimo, os dias de folga foram ótimos. Visitamos muitos amigos, familiares e lugares que nos trazem muitas recordações. Como hoje é o último dia para participar do Rei da Quinzena, postarei a receita e falarei sobre as férias depois.
Essa variação foi inspirada no California roll. O molho de wasabi (raiz forte) deve ser feito primeiro, pois precisa ser refrigerado. Depois, é só montar o sanduíche, usando tomates, pepinos, kani kama (eu prefiro marcas que não contêm glutamato monossódico) e abacates fatiados. Alguns acrescentam gari, picles de gengibre, eu uso somente os brotos de alfafa e acho que fica muito bom assim.
Maionese de Wasabi
2 colheres (sopa) de wasabi em pó ou pasta (adoraria usar o in-natura)
1 1/2 colher (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de maionese (usei iogurte grego desnatado e escorrido)
Misture o pó de wasabi e a água. Junte à maionese aos poucos. (Fui dosando até ficar a gosto. Não usei tudo). Misture bem, cubra e refrigere por no mínimo 30 minutos. Fonte: Epicurious
27 comentários:
Agdah que maravilha e tão chique adorei.um bjs Natércia))
E fresquinha... Vinha mesmo a calhar!
Agdá, fico feliz em saber que aproveitou bem os dias de folga! E olha que sanduíche ótimo e perfeito para esses dias de calor! Bjs
Que linda, já comia uma.
Beijinhos
Olá...
Não entendi, sorry!
Ficam densos como?
O brownie tem que ficar meio massudo, mesmo.
Mande a tradução do denso, por favor.
Tentarei ajudar.
Abs./
K aspecto chique agdá!
Bjitos.
Vou anotar, gostei da combinação de sabores.
bjo, Nina.
Agda, que delícia este sarnie!!Obrigada pela contribuição.
Já tinha saudades das tuas boas receitas e excelentes fotos!
Beijinhos.
Que bom que voltou!!! :)
Essa Sanduiche deixou-me de olhos em bico -.- :).Nunca utilizei o Wasabi, mas ando a pensar aventurar-me e esta é uma excelente sugestão para começar!
A foto está fantástica!
Bjinhos
Natércia, Conceição & Sara, fica muito saboroso.
Sementes, é também muito leve e saudável.
Akemi, inspiração que veio daí.
Giácomo, mandarei logo.
Nina, a maionese de wasabi dá o toque especial.
Valentina, o prazer é todo meu.
Anna, muito obrigada pelos elogios. fico contente que goste.
Joaninha, eu adorei a expressão "de olhos em bico". O wasabi tem que ser usado aos pouquinhos senão fica muito forte.
Agda, pode contar a verdade: você é fotógrafa profissional, não é? Você trabalha para qual revista? Pode contar já!!! Se não trabalha com isso, o mundo das publicações de culinária não sabe o que está perdendo... Suas fotos estão magníficas, parabéns! ;o) Beijos e bom final de semana!
Como sempre... uma delicia
=)
Que bom que voltou com as suas novidades! A sanduíche pareceu-me bem fresca! E sempre a aprender com a Agdá (não sabia o que era wasabi). Bem, quanto às fotos, alguns dos blogs que visito têm realmente fotos dignas de profissionais...e este é um deles...:o)
Bjos
Amei este sanduíche. Adoro abacate e kani. E fiquei contente de saber que o wasabi é mais delicado que a raiz forte. E com a maionese deve dar um sabor bem especial.
bjs
Que bom que vc está de volta, e 'com a bola toda'! Adorei, super visual, super foto!
Beijinhos,
Nota 20 para a receita e para a foto. As suas fotos ficam sempre perfeitas! Bjs!
Quando tiveres o tacho de barro, não esqueças de perguntar o segredo para não racharem logo na primeira utilização...
Pelo menos com o meu, resultou!
Agdá, que bom que as férias foram boas e que estás de volta com a corda toda! Esse sanduíche está maravilhoso, pensei em mandar para o Colher um sanduíche também, mas por aqui os abacates não ajudadaram, estavam verdes e duros como pedra...Adorei o seu! O wasabi é uma delícia, não? Experimente um pouquinho no purê de batatas e veja como dá um toque especial.
Beijos.
Hummmmm que lindo este sanduíche! Adorei a maionese de wasabi, deve ficar bem delicado o sabor...
Adoro califórnia roll,mas nem sempre estou inspirada para fazer o arroz avinagrado.Adorei a dica.Bem vinda
Nooooossa, adorei!!!
Tá, agora não foge da raia e conta como foi a "folga", hehehe...
Bjão
ô sanduiche bom este, gostei muito do molho, tb prefiro com iogurte. bjs
Esta foto... merece estar em alguma food magazine... Ficou lindo o sanduba! Bjs!
Agdah um LUXO!! A foto MARAVILHOSA!! :)
Como é bom tê-la de volta!!
台北徵信社
台北縣徵信社
台北市徵信社
新北市徵信社
桃園徵信社
桃園市徵信社
桃園縣徵信社
新竹徵信社
新竹市徵信社
新竹縣徵信社
基隆徵信社
基隆市徵信社
基隆縣徵信社
苗栗徵信社
苗栗市徵信社
苗栗縣徵信社
台中徵信社
台中市徵信社
台中縣徵信社
彰化徵信社
彰化市徵信社
彰化縣徵信社
南投徵信社
南投市徵信社
南投縣徵信社
雲林徵信社
新女性徵信
外遇調查站
鴻海徵信
亞洲徵信
非凡徵信社
鳳凰徵信社
中華新女性徵信社
全國新女性徵信社
全省女人徵信有限公司
私家偵探超優網
女人感情會館-婚姻感情挽回徵信
女子偵探徵信網
女子國際徵信
外遇抓姦偵探社
女子徵信社
女人國際徵信
女子徵信社
台中縣徵信商業同業公會
成功科技器材
女人國際徵信社
女人國際徵信
三立徵信社-外遇
女人國際徵信
女人國際徵信
大同女人徵信聯盟
晚晴徵信
Postar um comentário