Dhokla

dok2

Para utilizar logo a última porção de farinha de grão-de-bico que restava, resolvi me aventurar a fazer dhokla. Provei essa iguaria numa lanchonete indiana em Berkeley. A cor e o jeito de preparar no vapor me fazem lembrar o cuscuz nordestino, mas o sabor e a textura são completamente diferentes. Postarei a receita no fim-de-semana.

20 comentários:

Marizé disse...

Vou ficar a aguardar anciosamente.

Beijocas

Cris disse...

Não vejo a hora de ver esta receita... gostei da música no blog e as últimas receitas estão um show, dignas mesmo de um concurso. Bjs!

laila radice disse...

que dleicia|! falou em grao de bico já fico felicissima! essa receita parece otima! vou aguardaranciosa! bjs

laila radice disse...

que dleicia|! falou em grao de bico já fico felicissima! essa receita parece otima! vou aguardaranciosa! bjs

Fabrícia disse...

Linda música, receita deliciosa....não vejo a hora de anotá-la.....deve ser deliciosa.
Bjs.

Eli disse...

Eu também não vejo a hora de anotar a receita!! E a foto está linda, linda!

Goreti disse...

To esperando a receita... fundo musical... não entendo muito de computador, e já faz um mes que estou atras para colocar no meu blog, uma hora chego lá...

Natércia Ramalho disse...

A foto é sempre de uma grande proficional está lindo. um beijo Natércia:))

Isabel (pipoka) disse...

Amanhã vou ao Martim Moniz tentar comprar farinha de grão. Assim, fico já preparada para fazer esta maravilho logo que vc a poste!

bjs

disse...

Ueba, agora consigo comentar aqui, fiz um cadastro, ameiiiii sua visita lá no meu bloguete, acredite que todo santo dia eu passava aqui, e com a Lica já papamos muito sobre você ...
Cozinha luxo total ...
Um beijo

http://www.coisasdedeus.com/

Goreti disse...

Agdah, a minha falta de intimidade com o PC, não digo nem intimidade, mas falta de conhecimentos técnicos, me levam a algumas falhas, como por exemplo o email, em alguns blogs vejo acesso, no meu já fucei tudo na configuração e não acho, me perdoa querida ainda chego, vontade não me falta....
goretienado@hotmail.com

Lídia Lopes disse...

Estou curiosa :) Tem um aspecto maravilhoso!
Beijos

Odete disse...

Outra novidade com grao e bico, so voce! Aguardo a receita.

Adriana disse...

Esta é fantástica!!

Karina disse...

Nossa, deve ser uma delícia e eu nem sabia que existe farinha de grão de bico. Bjos e bom fim de semana.

Geórgia disse...

Novidade é sempre bem-vinda. Vou testar essa também, pois parece deliciosa! Bjs.

O Cravo da Índia disse...

Bem... que foto magnífica. Como sempre. Fico curioso em relação à receita!

O cerefólio é uma erva mais comum na Europa mediterrânica. O seu sabor lembra vagamente a mirra (dizem, que eu nunca provei mirra).

Migas disse...

Óptimo aspecto! Foto linda, como sempre! :o)

Beijinhos

P.S. Será que são mesmo as saudades de casa que nos engorda? Lol

Heidi disse...

Lindo aspecto Agdá, e lembra o nosso cuzcuz mesmo. Abraços.

Anônimo disse...

Preciso averiguar onde cmprar farinha
da grão de bico...